Перейти к содержанию
Danilka

Kaspersky Internet Security: выпуск MP1 (версия 13.0.1.4190)

Recommended Posts

Danilka

28 августа 2012 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Maintenance Pack 1 (пакет обновлений) для программы Kaspersky Internet Security (версия 13.0.1.4190).

УЛУЧШЕНО по сравнению с версией 13.0.0.3370:

* Добавлена поддержка операционной системы Microsoft Windows 8.

* Реализована возможность отложенного запуска Kaspersky Internet Security для сокращения времени загрузки операционной системы.

* Выпущено метро-приложение Kaspersky Now для операционной системы Microsoft Windows 8. Kaspersky Now позволяет вам видеть статус защиты компьютера, не выходя из метро-интерфейса, и запускать необходимые компоненты защиты Kaspersky Internet Security: Проверку, Обновление, Родительский контроль и другие. Кроме того, через Kaspersky Now вы можете получать новости сферы информационной безопасности с сайта securelist.ru .

* Уменьшено влияние программы на быстродействие операционной системы и снижено потребление ресурсов компьютера.

* А также исправлены некоторые ошибки в работе продукта.

Скачать новый Kaspersky Internet Security MP1 можно отсюда

База знаний продукта Kaspersky Internet Security находится тут: http://support.kaspersky.ru/kis2013

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Сергей Ильин
      И правильно   А главное используйте современную версию  ОС, устанавливайте все обновления  (особенно браузера) и не работайте под админом.
    • Сергей Ильин
      К сожалению, не все так просто. Можно ничего не качать и спокойно заразиться вирусом, просто зайдя в любимый сайт, или сёрфя в интернете. Ну или кликнув на ссылку в фишинговом письме. Поэтому всегда будут заражения, кражи денег, шифровальщики и тп
    • Сергей Ильин
      Так и есть. Потому что почти все антивирусные вендоры забили на анализ упакованных объектов. И их можно понять - смысла нет. Некоторые упаковщики сразу детектятся как подозрительные, неважно что там внутри. А все остальное детектится после распаковки и во время запуска у пользователя.    А вот это неверное. Видно, что автор не совсем понимает как работают те же песочницы и поведенческий анализ. Они никакой неразберихи не добавляют, а как раз позволяют обнаружить "неизвестные" сигнатурному движку угрозы по специфическому поведению.
    • Сергей Ильин
      Открыл офис и нанял сотрудников зачем? И что они должны успевать?
    • Сергей Ильин
      Все общение с форума перешло в соцсети. В Facebook, Twitter, Вконтакте все довольно активно. Если здесь интересно общаться, то это можно возобновить, но для этого нужны активные люди. Сейчас почти все слились, только потребляют инфу, но не генерируют ее.

      На самом сайте все прекрасно, аудитория растет, контента намного больше, чем было в прошлые годы
×