Кирилл Керценбаум

Антивирус Касперского 8.5 для Microsoft ISA Server и Forefront TMG: коммерческий релиз

В этой теме 1 сообщение

13 августа 2012 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске коммерческого релиза программы Антивирус Касперского 8.5 для Microsoft ISA Server и Forefront TMG. Полный номер версии 8.5.7440.0.

Антивирус Касперского 8.5 для Microsoft ISA Server и Forefront TMG обеспечивает антивирусную проверку трафика по протоколам HTTP, FTP, SMTP и POP3, проходящего через межсетевой экран Microsoft ISA Server / Forefront TMG. Для обеспечения антивирусной проверки компоненты Антивируса Касперского устанавливаются на физические серверы в корпоративной сети, на которых развернут межсетевой экран Microsoft ISA Server / Forefront TMG.

В зависимости от варианта развертывания межсетевого экрана Microsoft ISA Server / Forefront TMG серверы могут функционировать автономно или объединяться в массив или предприятие.

Для Антивируса Касперского, функционирующего совместно с сервером Forefront TMG, также предусмотрена проверка трафика по протоколу HTTPS. Чтобы проверка HTTPS-трафика выполнялась, требуется включить инспекцию трафика в консоли управления Forefront TMG.

Антивирус Касперского предоставляет следующие возможности:

• Проверка трафика по протоколам HTTP, FTP, SMTP, POP3 в режиме реального времени на присутствие вредоносных объектов, а также возможно зараженных объектов. В зависимости от установленных параметров Антивирус Касперского лечит или блокирует такие объекты.

• Управление правилами политик обработки протоколов, антивирусной проверки, исключений из проверки для различных групп сетевых объектов.

• Настройка параметров производительности работы программы на каждом сервере, в частности, для распределения нагрузки между процессорами сервера.

• Настройка общих для всех серверов в массиве параметров работы программы, таких как параметры обновления, параметры резервного хранилища и журналов.

• Обновление баз Антивируса Касперского по расписанию или в ручном режиме. Источником обновления могут быть HTTP-серверы обновлений «Лаборатории Касперского», пользовательские HTTP-, FTP-серверы или сетевая папка, содержащая актуальный набор обновлений.

• Настройка параметров работы программы в соответствии с объемом трафика, в частности, настройка скорости передачи данных для оптимизации проверки.

• Хранение копий объектов, обнаруженных Антивирусом Касперского, в резервном хранилище.

• Централизованное хранение информации об объектах резервного хранилища в базе данных.

• Управление ключами. Лицензия на Антивирус Касперского предоставляется на всю программу, а не для отдельных серверов.

• Мониторинг работы программы на серверах в режиме реального времени.

• Просмотр общей статистики работы программы на серверах массива.

• Управление журналами событий программы.

• Создание отчетов о работе программы.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS