Перейти к содержанию
AM_Bot

Из больницы утекли персданные вместе с деньгами

Recommended Posts

AM_Bot

patient.jpgЧерез месяц после утечки 34 тыс. персданных в больнице университета Говарда разыгрался новый скандал: сотрудника обвиняют в разглашении личных данных пациентов. В конце марта больница университета Говарда уведомила более чем 34 тыс. пациентов о краже ноутбука подрядчика, где была записана их личная информация. А всего несколько дней назад федеральные власти начали уголовное преследование сотрудницы больницы, которая обвиняется в продаже медицинских карточек пациентов.

подробнее

Поделиться сообщением

Danilka

Хорошо, что не анализы..

Простите не удержался. :lol:

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Скоро во всех больницах РФ ...

Меня всякий раз пугает, когда я вижу в поликлинике у каждого врача комп и полностью электронное ведение истории болезни, без привычных толстых и страшных бумажных карточек. Пока просто никому особо эти данные не нужны, но ведь ситуация может поменяться по мере роста банков данных.

P.S. Хотя моя бумажная карта, которую вели с рождения, потерялась лет 10-15 назад где-то между поликлиниками и военкоматом. Всем пофиг, естественно :)

Поделиться сообщением

Danilka

Сергей Ильин , это ты какие больницы то посещаешь? :o Я последний раз был, кроме симпатичной молодой врачихи-кардиолога и медсестрички-стажерки (которые делали мне ЭКГ) никаких компов не видел. :)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Сергей Ильин , это ты какие больницы то посещаешь?

Да обычная поликлиника Ниармедик по страховке, у них там все технологично.

Поделиться сообщением

• Ego Dekker
      ESET Cyber Security был обновлён до версии 8.2.3000.
    • demkd
      Это можно. Хотя можно ведь просто нажать Enter.
    • PR55.RP55
      Да, но... ( как мне кажется ) Можно кнопку " Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера " поместить после: Проверять весь HKCR ( больше файлов в списке ) на размер это не повлияет, а вот случайно ткнуть уже не выйдет.  
    • demkd
      тут увы, уже слишком много кнопок, а окошко должно помещаться в экран и при низком разрешении, а будут еще 2 кнопки.
    • PR55.RP55
      Demkd По поводу интеграции в Windows, бала такая программа ( до санкций ) Antisms   там имели место быть ряд полезных функций. В том числе и автоматические действия - ( блокировка файлов по ЭЦП ); Удаляются файлы autorun.inf в корне каждого логического диска и т.д. ------ По поводу меню:  Запустить под текущим пользователем и Перезагрузить и запустить до запуска эксплорера Кнопки находятся слишком близко - я уже несколько раз случайно жал не ту кнопу. Мало приятного.