Viktor 669 Опубликовано Май 3, 2012 PC Security Lab опубликовала результаты ежеквартального теста антивирусов для Android. Полный отчет за Q2: читать Результаты: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 3, 2012 Для сравнения данные за Q1 2012. Разрыв между лидерами и аутсайдерами увеличивается. - В Q1 больше 80% набрали 8 вендоров, в Q2 - всего 4 - Результаты лидеров улучшаются. В Q1 победитель набрал 94%, в Q2 ,в Q2 больше 95% взяли 3 вендора - Результаты аутсайдеров ухудшаются - в Q2 два вендора в результатом ниже 20%, в Q1 - не одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Май 3, 2012 А "чья" лаборатория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 3, 2012 А "чья" лаборатория? Явно не Касперского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Май 3, 2012 Явно не Касперского Да ладно! Вон, китайцы там "платину" получают, а ЛК - "золото", а ведь и ежу понятно, что "золото" пиарить проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 669 Опубликовано Май 3, 2012 Да ладно! Вон, китайцы там "платину" получают, а ЛК - "золото", а ведь и ежу понятно, что "золото" пиарить проще... А где вы там про платину прочитали?! Я вот вижу только звезды и места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Май 3, 2012 А где вы там про платину прочитали?! Я вот вижу только звезды и места. Извините, это просто один мем вспомнился. По версии сотрудников еще одной конторы из СПб их гнобили "платиной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sansero.ee 121 Опубликовано Май 3, 2012 Я негодую и скоро начну рвать салфетки! Опять обошли AVG стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты