Перейти к содержанию
Кирилл Керценбаум

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1: коммерческий релиз

Recommended Posts

Кирилл Керценбаум

10 апреля 2012 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске программы Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1, версия 1.1.0.54.

http://support.kaspersky.ru/ksv/common?qid=208642684

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 представляет собой интегрированное решение, обеспечивающее защиту виртуальных машин (виртуальную инфраструктуру) под управлением гипервизора VMware ESXi от вирусов и других программ, представляющих угрозу компьютерной безопасности.

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 интегрируется в виртуальную инфраструктуру при помощи технологии VMware vShield Endpoint, которая позволяет защищать виртуальные машины без установки дополнительного антивирусного программного обеспечения на гостевые операционные системы.

Подробнее о взаимодействии с виртуальной инфраструктурой VMware

Программа предоставляет следующие возможности:

• Защита:

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 проверяет файловую систему гостевой операционной системы виртуальной машины. Программа проверяет все файлы, которые пользователь или другая программа открывает и закрывает на виртуальной машине, на наличие в них вирусов и других программ, представляющих угрозу.

Если в файле не обнаружены вирусы и другие программы, представляющие угрозу, Kaspersky Security разрешает доступ к этому файлу.

Если в файле обнаружены вирусы и другие программы, представляющие угрозу, программа Kaspersky Security выполняет то действие, которое указано в ее параметрах, например, лечит или блокирует файл. Защиту виртуальных машин одного VMware ESXi-хоста выполняет виртуальная машина защиты. Это позволяет избежать лавинообразной нагрузки на VMware ESXi-хост при одновременной защите множества виртуальных машин.

• Проверка:

Kaspersky Security 1.1 для виртуальных сред позволяет проверять файлы виртуальной машины на наличие в них вирусов и других программ, представляющих угрозу. Требуется периодически проверять файлы виртуальной машины с использованием новых антивирусных баз, чтобы предотвратить распространение вредоносных объектов. Вы можете выполнять проверку по требованию или задать расписание проверки.

• Обновление антивирусных баз:

Kaspersky Security для виртуальных сред 1.1 загружает обновленные антивирусные базы. Это обеспечивает актуальность защиты виртуальной машины от новых вирусов и других программ, представляющих угрозу. Вы можете обновлять антивирусные базы по требованию или задать расписание обновления антивирусных баз.

Антивирусные базы располагаются на виртуальных машинах защиты. Это позволяет экономить место на виртуальных машинах, избежать нагрузки на VMware ESXi-хост при закачивании обновлений и обеспечить актуальность антивирусных баз для множества защищаемых виртуальных машин.

• Управление программой:

Используя возможности Kaspersky Security Center 9.0 CF2, вы можете:

• устанавливать программу в виртуальную инфраструктуру VMware;

• настраивать параметры работы программы;

• управлять работой программы:

• управлять защитой виртуальных машин;

• управлять задачей проверки;

• управлять ключами для программы;

• обновлять антивирусные базы программы;

• формировать отчеты о событиях, которые произошли во время работы программы;

• удалять программу из виртуальной инфраструктуры VMware.

Подробнее об управлении программой с помощью Kaspersky Security Center 9.0

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • JoshuaBut
      tantric Manhattan
      We greet you! Our employees firms those who make your privacy daily life easier. Specialized company that operates more than 12 years.

      Relaxing NY
      Characteristic characteristic feature our Hot Stone salon is not an enforced setting. We create sites to develop.
      Reiki Manhattan
      Recommended all of you try very different type massage techniques now. Employees of our company waiting you in our SPA.
      Endermological Manhattan
    • PR55.RP55
      В Инфо. указывать не только время создания\изменения файла но и время создания... Пример:  Система Установлена 2018  > Каталог создан в 2020, а файл в каталоге  2021  
    • santy
      как только заработает функция "выполнить запрос по критерию" - все отфильтрованные объекты будут на виду у оператора, и скорее всего, помещены в отдельную категорию. Кстати, всех участников данного форума (помимо проходящих мимо спамеров) поздравляю с Новым 2021 годом!
    • PR55.RP55
      1) Добавить в settings.ini  настройку: "Выделять все неизвестные ЭЦП" Таким образом все ЭЦП которых нет в базе:  wdsl будут на виду. Это  позволит пополнять базу wdsl и сразу акцентировать внимание оператора. 2) Добавить в settings.ini  настройку: Все файлы с неизвестной ЭЦП  помечать, как подозрительные. Или создать отдельную категорию: "Неизвестные ЭЦП" 3) В Инфо. файла помещать информацию типа: Действительна, подписано CAVANAGH NETS LIMITED Найдено файлов: 1 wdsl   [ - ] --------------- Действительна, подписано Mozilla Corporation Найдено файлов: 80 wdsl   [ + ]  
    • PR55.RP55
      1) При срабатывании критерия выделять не всю строку, а только вхождение\результат. Пример: C:\USERS\HOME\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\ADMODNETW4B8\ADNEKMOD8B4.DLL C:\USERS\HOME\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\ADMODNETW4B8\ADNEKMOD8B4.DLL 2) Команду: Архивировать Zoo  добавить и  в меню файла. Если оператор работает с одним файлом - ему не нужно будет метаться по всей программе. Когда группа файлов - тогда, да удобно применить одну команду. Но когда файл один... 3) В Инфо. файла прописывать единственный это файл каталога, или нет. Примерно так: FC:  1 > ADNEKMOD8B4.DLL FC:  5 > Uninstall.exe;  Menu.exe;  MenuDLL.dll;  9z.dll;  Com.bat ; 4) При совпадении пути до файла: PROGRAM FILES ; PROGRAM FILES (X86) с одной из установленных программ. Писать в Инфо.:  C:\PROGRAM FILES (X86)\AIMP3\AIMP3.EXE Программа найдена: C:\Program Files (x86)\AIMP3\Uninstall.exe
×