AV-comparatives.org: Security Survey 2012 - Тесты и сравнения - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Danilka

AV-comparatives.org: Security Survey 2012

Recommended Posts

Александр Шабанов

Забавный пункт 17 про тестовые лаборатории, где подавляющее лидерство за Клименти. Интересно что мы там тоже есть в серединке, на 6-ом месте, если учитывать, что мы практически ничего не делаем глобально, то вообщем-то неплохо :)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Интересный репорт, хорошая работа Андреаса и его команды.

Понравилось - 10. Which type of tests are you most interested in? Старые тесты on-demand рулят по этому исследованию. Тут или специфика аудитории или же действительно очень инертное мышление толпы.

И еще рекомендую скептикам тестов на быстродействие внимательно изучить отчет. Да, оно никому не важно ... :) Performance на втором месте, что неудивительно.

Поделиться сообщением

Виталий Я.
Забавный пункт 17 про тестовые лаборатории, где подавляющее лидерство за Клименти

А вот, кажется мне, того же Matousec тупо "мочили" представители 90% АВ-компаний ;)

Посетители-то сайта мало репрезентативны, коллеги.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Посетители-то сайта мало репрезентативны, коллеги.

Если под репрезентативностью рассматривать возможно экстраполяции на всю АВ-индустрию, то вполне себе репрезентативно. Широкая аудитория конечно расставила бы оценки несколько иначе, да и вопрос там надо было бы несколько иначе ставить.

Поделиться сообщением

~Джон Доу~
Понравилось - 10. Which type of tests are you most interested in? Старые тесты on-demand рулят по этому исследованию.

:) Репрезентативненько...

QUOTES:

"Итак, как НЕ надо тестировать.

Классический, старый-добрый on-demand тест..."

"AV-Comparatives, мы - продукт года!

Всем привет из Австрии!..."

источник: Nota Bene (e-kaspersky.livejournal)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
    • santy
      RP55, есть у тебя ТГ?
    • SQx
      Приветствую,
      Мне попалась интересная тема, в которой пользователь модифицировал %path% переменные, что привело в Bsod 0xc000021a
      https://www.sysnative.com/forums/threads/windows-11-pro-10-0-26200-8457-kb5089549-bsod-0xc000021a-dism-0x800f0915-after-update.46083/

Хотел уточноть, если возможно для uVS добавить возможность мониторить %path% в WinRE среде и если оно превышает лимит, или содержит вторичный вызов %path% в значение, то показать как предупреждение.
      Получается так, что у пользователя  фактическое значение %PATH% содержало всего 23 333 символа, но из-за того что оно содержало вызов к %path% в значение, я предпологаю это вызвала превышение лимита (32,767 символов). т.е. виртульально содержала 46 667 символов из-за того что дублировался вызов. Поправьте если я не прав.
      https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry

Прикрепил hive реестра пользователя для примера.
        env_hiv.zip
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 19.2.17.
    • santy
      Например: форумы Anti-Malware, официальный и неофициальный технические форумы Касперского разработаны при поддержке Powered by Invision Community Invision Community (ранее IPS Community Suite, Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc ----------- Получается 1С-Битрикс наше все.