Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Kaspersky Internet Security + полная версия игры World of Warcraft в подарок!

Recommended Posts

Сергей Ильин

С Kaspersky Internet Security 2012 безопасности вашего компьютера ничего не угрожает. При этом вас не будут отвлекать от игры уведомления и длительные проверки, а производительность остается прежней, поскольку в Kaspersky Internet Security 2012 использована инновационная гибридная защита, которая позволяет оптимально использовать ресурсы процессора.

40059202.jpg

Вы еще не играли в World of Warcraft? Тогда не упустите шанс приобрести специальное издание Kaspersky Internet Security 2012 с полной версией World of Warcraft® Battle Chest®, которая включает в себя первое дополнение Burning Crusade®. World of Warcraft – это всемирно известная многопользовательская сетевая игра. Окунитесь в мир легенд, магии и бесчисленных приключений и оставьте позади все тревоги, ведь ваш компьютер будет надежно защищен.

Но и это еще не все! Только владельцы специального издания Kaspersky Internet Security 2012 с полной версией World of Warcraft® Battle Chest® получат код для получения забавного спутника-питомца, безобидной крошечной копии вселяющего ужас робота из величественных залов Ульдуара, который будет сопровождать вас во время свершения подвигов на просторах игрового мира.

http://www.mvideo.ru/news/?id=625

Как вам вообще такая идея пака антивируса с игрой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.
Как вам вообще такая идея пака антивируса с игрой?

Сетки все время требуют повышения среднего чека и наличия бонуса для покупателей. Вот и приходится маркетировать бандлы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitriy K
включает в себя первое дополнение Burning Crusade®.

А чо не cataclysm? :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Kapral
Как вам вообще такая идея пака антивируса с игрой?

А КИС 2011 Феррари Эдишн - разве не такой же пак?

так что 2й вариант

Что следующее?

KIS 2013 (Diablo III) ? :rolleyes:

(как раз примерно в одно время выйдет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
А КИС 2011 Феррари Эдишн - разве не такой же пак?

Чуть иначе с Феррари было. Там использовался бренд Феррари для увеличения продаж, игрушка была как бы довеском, чисто чтобы показать чем эта версия отличается. А с случае с WOW акцент именно на бонус внутри коробки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×