Перейти к содержанию
Кирилл Керценбаум

Антивирус Касперского 6.0.4 (MP4) для Windows: выпуск Critical Fix 2

Recommended Posts

Кирилл Керценбаум

30 марта 2012 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске Critical Fix2 (версия 6.0.4.1611) для программы Антивирус Касперского 6.0 MP4 для Windows (версия 6.0.4.1424).

http://support.kaspersky.ru/wks6mp4/all?qid=208642574

http://support.kaspersky.ru/win_server6mp4...l?qid=208642577

http://support.kaspersky.ru/sos6mp4/all?qid=208642613

Critical Fix 2 интегрирован в инсталяционный пакет Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers MP4.

Изменения в версии 6.0.4.1611 (по сравнению с 6.0.4.1424):

Исправлено:

• В эту сборку вошли все исправления из публичных патчей D и F.

• Исправлена ошибка, связанная с "падением" программы после выхода и последующего входа в операционную систему.

• Исправлена ошибка, связанная с "падением" программы во время завершения ее работы.

• Исправлена ошибка, связанная с работой добавленных по умолчанию исключений из защиты для версии программы для файловых серверов.

• Исправлена ошибка, связанная с неверным отображением времени в заголовке почтового сообщения, формируемого программой, - летнее время теперь учитывается.

• Исправлена ошибка, связанная с "падением" операционной системы в синий экран из-за драйвера rdbss.sys.

• Решена проблема, связанная с настройкой через политику Kaspersky Administration Kit отображения в локальном интерфейсе программы статусов защиты компьютера.

• Исправлена ошибка, связанная с удалением зараженных архивов из списка необработанных объектов при их обработке через Kaspersky Administration Kit, - теперь объекты удаляются.

• Исправлена ошибка, связанная с отображением статистики по работе программы на стороне Kaspersky Administration Kit для французской локализации плагина управления Антивирусом Касперского 6.0 MP4, - теперь статистика отображается.

• Решена проблема, связанная со снижением скорости загрузки обновлений после работы программы в течение некоторого времени.

• Исправлена ошибка, связанная с неработающим параметром "Запускать пропущенные задачи" для некоторых типов расписаний задач.

• Исправлена ошибка, связанная с записью в некоторых случаях в журнал событий Windows® пустых сообщений.

• Для некоторых локализаций исправлено расположение элементов интерфейса в окнах программы.

• Решена проблема, связанная со временным зависанием операционной системы после переключения с LAN на Wi-Fi LAN во время работы Антивируса Касперского 6.0 MP4.

• Исправлена ошибка, связанная с записью службой klnagent в журнал событий Kaspersky Administration Kit большого количества сообщений об изменении параметров Антивируса Касперского 6.0 MP4.

• Исправлено некорректное отображение статусов защиты компьютера в локальном интерфейсе программы при отключении защиты через политику Kaspersky Administration Kit.

• Исправлена ошибка, связанная с "зависанием" операционной системы во время выполнения задачи обновления.

• Исправлена ошибка, связанная с невызывающейся справкой из некоторых окон плагина управления Антивирусом Касперского 6.0 MP4 через Kaspersky Administration Kit.

Улучшено:

• Релиз собран с новыми антивирусными базами и INI-файлами для определения несовместимых продуктов.

• Снижена загрузка процессора сервисным процессом avp.exe.

Способы установки:

• Critical Fix2 может быть использован как для первоначальной установки программы, так и для обновления всех ранее выпущенных версий программы Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers. Critical Fix2 поддерживает как локальную установку, так и централизованную (cредствами комплекса Adminitrsation Kit).

РАБОЧИЕ СТАНЦИИ:

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

СЕРВЕРА:

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
• Исправлена ошибка, связанная с "зависанием" операционной системы во время выполнения задачи обновления.

Не верю (с)

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Бывало в некоторых кейсах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Компьютеры легко защитить антивирусами, а вот как защитить свою страницу в ВК, например, очень мало кто знает. Сам недавно повергался взлому, мало того что потерял страницу, так еще и у друзей мошенники выдурили деньги. Потому, что касается защиты и безопасности далеко не везде она так очевидна и понятна многим пользователям. Что точно знаю, так это то, что защитить аккаунт можно с помощью информации из этой статьи по защите аккаунта  ,  мне очень помогло, теперь хоть могу спать спокойно, что никто уже не взломает, ведь в ВК есть все возможности для защиты, но многие люди не знают об этом. 
    • Moraband
      Лучше бы за взломы в ВК сажали, но увы максимум это блокировка страницы взломщика, а чаще всего вообще никаких санкций нет, при том что владельцы ВК теперь представители мэйл ру, лояльные к правительству. Потому советую людям самим задумываться о своей безопасности в ВК, потому что это сейчас одна из самых актуальных проблем, взломщики активизировались из-за кризиса, деньги всем нужны, потому берут взламывают и клянчат у друзей взломанного пользователя деньги. Всем советую изучить статью по защите от взломов в ВК , чтоб хоть как-то защитить себя . Вот это куда более важное дело, что переживать из-за нецензурной лексики пользователей, но у нас же как всегда борются с тем что не надо, игнорируя важную проблему. 
    • Moraband
      Маил ру, увы, сейчас постепенно захватывает все соц. сети, при этом принося ворох проблем. Последнее время в Вконтакте активизировались мошенники-взломщики, с которыми соц. сеть почему то борется очень слабенько, почти ничего не делая. Если бы блокировали по айпи адресу взломщиков, было бы куда лучше, но увы, этого скорее всего никогда не будет. Потому пользователям надо научиться защищать самостоятельно свой аккаунт и благо способы есть. Мне друг посоветовал статью по защите страницы в ВК от взломов , благодаря которой я могу узнать про различные виды взломов и как им противостоять в этих непростых условиях, всем советую ознакомиться, надеюсь, что сумел кому-то помочь. 
    • Moraband
      А сейчас все чаще практикуют совсем другие взломы, взломы Вконтакте. Вот у меня такое совсем недавно было, взламывали мою страницу. Сейчас еще пошел новый тренд  по мошенническим схемам. Начали просить денег, а друг поверил, что это я и скинул денег. Вообще основная проблема этих взломов, что люди думают, дескать их никогда не взломают, а на деле  это очень даже возможно, особенно если страница достаточно популярна и ее легко найти в поиске. Потому будьте осторожнее и лучше изучите статью, как защитить свой аккаунт Вконтакте   , тут очень хорошо написано, как эффективно бороться с мошенническими схемами, взломщиками и мошенниками, которые уже заполонили просторы ВК. Надеюсь, что взломанных станет хоть чуточку меньше =)
    • Moraband
      Ой, столько мошенников развелось сейчас в интернете, пруд пруди. Недавно столкнулся с новым веянием взломов в Вконтакте и вымогательства денег у друзей пользователя. Сам на такое и попал, а мой друг доверчивый и поверил в бредни, которые рассказывал взломщик, перевел ему 5к руб. От такого никто не застрахован, а причиной большого количества взломов выступает отсутствие знаний у простых пользователей. Потому, вот тут смотрите как защитить свой аккаунт от взлома , это очень полезно и реально даст возможность спать спокойно спать и быть точно уверенным, что в этот момент кто-то не вытягивает последние кровные из ваших друзей. 
×