Перейти к содержанию
Сергей Ильин

СТАХ@НОВЕЦ нужен руководителю?

Recommended Posts

Сергей Ильин

Забавный с маркетинговой точки зрения проект сегодня увидел, называется он - СТАХ@НОВЕЦ :)

stahanovec.PNG

СТАХ@НОВЕЦ - это программный комплекс, который автоматически регистрирует все действия сотрудников компании за компьютерами. С помощью большого количества встроенных отчетов и многофункционального модуля онлайн-наблюдения вы будете точно знать на что, и насколько оптимально, тратят сотрудники свое рабочее время, а также вовремя будете оповещены о вредоносных действиях персонала. Структура программного комплекса СТАХ@НОВЕЦ позволяет использовать его для контроля персонала в организациях любого размера - имеющих в своей компьютерной сети от одной до сотен рабочих станций. Отличительная особенность комплекса состоит в возможности наблюдения и просмотра отчетов через любой браузер с любого компьютера или смартфона!

На сайте есть скриншоты, даже видео как этот СТАХ@НОВЕЦ работает

http://stakhanovets.ru/

05.jpg

04.jpg

02.jpg

Еще скриншоты http://stakhanovets.ru/?id=302

В принципе работа проделана большая. Собирается достаточно много информации о поведении юзеров, предусмотрено множество отчетов, развита система удаленного доступа и контроля сотрудников.

Что скажете, украинский прорыв в области скрещивания DLP и Productivity Control или бесполезная пустышка?

post-4-1332763827_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×