Перейти к содержанию
AM_Bot

Конкурс на лучший демотиватор

Recommended Posts

AM_Bot

Итак, дорогие друзья, 1 апреля – День смеха, поэтому мы решили провести конкурс. Улыбка делает человека не только счастливым, но и здоровым. Научно доказано, что при смехе выделяются «гормоны счастья».

konkyrs_kv.jpg

«Компьютерные вести» совместно с компаниями «ВирусБлокАда» и Hoster.by, хостинг-провайдером и крупнейшим регистратором доменов в Беларуси, объявляют о старте конкурса демотиваторов, посвященных информационной безопасности и защищенному хостингу.

Условия конкурса просты и выполнимы для каждого.

Мы хотим, чтобы вы придумали демотиватор (а можно несколько) – одновременно смешной и обыгрывающий антивирусную тематику, сферу информационной безопасности, безопасный хостинг или защиту персональных данных. Каждый участник может прислать неограниченное число работ. Демотиваторы скачанные из интернета запрещены.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо:

1. В период с 20 марта по 1 апреля 2012 года включительно предоставить уникальный, созданный Вами демотиватор на темы:

  • информационная безопасность;
  • защита компьютера от вирусов;
  • защищенный хостинг – ежедневное резервное копирование;
  • защищенная почта от спама и вирусов.

Конкурсные работы можно опубликовать самостоятельно на портале «Компьютерные вести», в группах «КВ» на Facebook, Вконтакте, прислать на электронный адрес [email protected]

2. Разместить ссылку на данный конкурс на своей странице в любой социальной сети.

Сроки проведения: 21 марта – 1 апреля включительно.

Подведение итогов: 2, 3 апреля.

Призы: лицензии на VBA32 Personal сроком на один и два года, подарочные или скидочные сертификаты на хостинг с доменом. Победителей конкурса определят сотрудники компаний.

Демотиватор (демотивационный постер) – изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Создать демотиватор можно в графических программах либо on-line, например здесь.

Важно!

В конкурсе не рассматриваются работы с политическим подтекстом, порнографическими материалами, откровенно несмешным содержанием и прочая «чернуха».

Победителя определят сотрудники компаний «ВирусБлокАда» и Hoster.by, опираясь на свой вкус и чувство юмора.

От теории перейдем к практике, давайте посмеемся и продлим себе жизнь. Приглашаем всех принять участие в конкурсе!

Подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik
День смеха
Демотиватор

1291138231200.jpg

post-3736-1332421792_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.21.
    • Ego Dekker
    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.16. В числе прочего добавлены совместимость с Windows 10 20H1 и поддержка Windows 10 20H2.
    • Ego Dekker
      Программа для удаления продуктов ESET обновилась до версии 9.0.1.0. Для просмотра всех команд запустите утилиту с параметром /help. 
    • santy
      1. на самом деле можно и не удалять, а редактировать единственный критерий для создания запросов. Было бы только удобно формировать такой запрос.... например, "все объекты с цифровой, которая не входит в белый список". здесь ты одним значением не найдешь их фильтруя все объекты сквозным образом по ИНФО, как минимум необходимо два условия, а значит и два значения вводить для запроса. 2. подсветки нет, но это наверное не самое главное. для скорости анализа важно, (хотя бы строку из инфо, которая соответствует критерию).... когда ИНФО содержит много информации. для формирования скрипта- не критично. 3. старых и новых критериев нет. все действующие. ненужные удалить. хотя может и полезно было бы ставить check "отключить" или "включить" данное правило в базе.
        вся эта работа выполняется на стадии формирования списка объектов автозапуска. все исполняемые файлы, которые встречаются по ссылкам в реестре, в cmdLine, и проч. Если ты набрал в поиске по наименованию "cmd.exe", ты уже нашел данный объект в списке со всей его историей (ИНФО), собранной на стадии формирования образа автозапуска.... в какие параметры, ссылки входит в реестре или в cmdLine. цитата "выше Разве?" взята из предложения по деструктивным действиям чистых файлов, когда эти деструктивные действия находятся с помощью критериев, но чистый хэш снимает статус, подтверждающий дейструктивность действия данного файла в анализируемой системе.
×