Перейти к содержанию
AM_Bot

Конкурс на лучший демотиватор

Recommended Posts

AM_Bot

Итак, дорогие друзья, 1 апреля – День смеха, поэтому мы решили провести конкурс. Улыбка делает человека не только счастливым, но и здоровым. Научно доказано, что при смехе выделяются «гормоны счастья».

konkyrs_kv.jpg

«Компьютерные вести» совместно с компаниями «ВирусБлокАда» и Hoster.by, хостинг-провайдером и крупнейшим регистратором доменов в Беларуси, объявляют о старте конкурса демотиваторов, посвященных информационной безопасности и защищенному хостингу.

Условия конкурса просты и выполнимы для каждого.

Мы хотим, чтобы вы придумали демотиватор (а можно несколько) – одновременно смешной и обыгрывающий антивирусную тематику, сферу информационной безопасности, безопасный хостинг или защиту персональных данных. Каждый участник может прислать неограниченное число работ. Демотиваторы скачанные из интернета запрещены.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо:

1. В период с 20 марта по 1 апреля 2012 года включительно предоставить уникальный, созданный Вами демотиватор на темы:

  • информационная безопасность;
  • защита компьютера от вирусов;
  • защищенный хостинг – ежедневное резервное копирование;
  • защищенная почта от спама и вирусов.

Конкурсные работы можно опубликовать самостоятельно на портале «Компьютерные вести», в группах «КВ» на Facebook, Вконтакте, прислать на электронный адрес [email protected]

2. Разместить ссылку на данный конкурс на своей странице в любой социальной сети.

Сроки проведения: 21 марта – 1 апреля включительно.

Подведение итогов: 2, 3 апреля.

Призы: лицензии на VBA32 Personal сроком на один и два года, подарочные или скидочные сертификаты на хостинг с доменом. Победителей конкурса определят сотрудники компаний.

Демотиватор (демотивационный постер) – изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Создать демотиватор можно в графических программах либо on-line, например здесь.

Важно!

В конкурсе не рассматриваются работы с политическим подтекстом, порнографическими материалами, откровенно несмешным содержанием и прочая «чернуха».

Победителя определят сотрудники компаний «ВирусБлокАда» и Hoster.by, опираясь на свой вкус и чувство юмора.

От теории перейдем к практике, давайте посмеемся и продлим себе жизнь. Приглашаем всех принять участие в конкурсе!

Подробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik
День смеха
Демотиватор

1291138231200.jpg

post-3736-1332421792_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Gamers Planet
      Здравствуйте. С 2015 года изучаю информационную безопасность, это тема очень интересная и актуальная на сегодняшнее время. Недавно решил создать игровой канал Gamers Planet посвященный компьютерным играм. Узнал, что в игровой сфере очень популярен голосовой чат Discord и который пользуется популярностью среди кибер преступников. С помощью сервиса происходит распространения троянов(RAT). Самый популярный из них NanoCore. Позже, на своем канале, планирую сделать об этом информационное видео. Так что будьте на чеку! 
    • demkd
      uVS транслирует то что сообщает система. Для встроенных ЭЦП. А это для внешних ЭЦП, видимо каталоги у них как-то обновляются, плюс им.
        Это проблема FRST.
    • PR55.RP55
      Demkd А насколько верно uVS работает с ЭЦП тема: https://forum.esetnod32.ru/forum6/topic15013/ Обычно на V.T.  можно видеть:  Signature verification Signed file, verified signature А здесь мы видим только запись:  Trusted Source И FRST  не пишет, что это Microsoft Corporation а только ( )
    • demkd
      пожалуй стоит добавить команде OFFSGNSAVE функционала - выгрузка пользовательской базы сигнатур на время исполнения скрипта во избежании проблем.
    • santy
      а товарищ в теме, похоже имеет отношение к этой теме. https://xakep.ru/2010/12/09/54255/   LOIC (Low Orbit Ion Cannon) — приложение, разработанное
      хакерской группой 4Chan, созданное для организации DDoS атак на веб-сайты с
      участием тысяч анонимных пользователей, пользующихся программой. Атаки
      производятся на такие сайты как, например,  
×