Перейти к содержанию

Recommended Posts

SDA

Кристофер Soghoian: Что делать, если 0-day эксплойт продан иностранному государству и используется против важных объектов инфраструктуры в США?

Ужос. Но не все потеряно, ЛК бдит:

During a presentation at the recent Kaspersky security analyst summit, Soghoian warned of the risk of ”blowback” if a weaponized zero-day sold to a foreign government is used against critical infrastructure in the U.S.

Правда, Внезапно, "наехала" на VUPEN,FinFisher и HackingTeam:

Soghoian (right) pinpointed VUPEN, FinFisher and HackingTeam among a handful of companies that buy and sell zero-day vulnerabilities, exploits and remote monitoring tools to governments around the world.

В общем разбирая статью дальше, можно словить много лузлов про коррупированных низкооплачиваемых копов, Anonymous и теневых агенствЩИТОпо всему миру, торгующих эксплойтами :lol:

http://www.zdnet.com/blog/security/0-day-e...king-bomb/10294

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dilyaako
      можно вообще сделать ход конём - подарить самогонный аппарат начального уровня . будет чем заняться в декрете. даже можно будет продавать, хотя бы местным) качественные напитки всегда спрос иметь будут. ну и в целом хобби найти было бы неплохо, чтобы не заскучала)
    • alexkirilov2018
      Добро пожаловать на сайт! Портал новостей «Листай.ру» создан с целью отражения общественной новостной повестки в России и мире. У нас на сайте любой пользователь может ознакомиться со свежей и актуальной информацией по большинству значимых общественных тем в стране. Среди таких тем: Политика, экономика, пенсионные вопросы, ЖКХ, деньги, вопросы изменений в действующее законодательство РФ, дачные темы, спорт, техника и многое другое.
    • alexkirilov2018
      Наказывать нужно за расклейку таких вот украшений!
    • Gannadey
      Мы когда переехали в этот поселок, то тоже, само собой задавались этим вопросом. Так как работа у меня связана с интернетом, то мне бы хотелось, помимо дешевых тарифов и хорошего интернета, ещё и быстрое подключение. Полазил по сайтам провайдеров и фразочки типа " подключение в течении 3-4х дней" меня никак не устраивали. Но нашёл здесь https://it-yota.ru/uslugi/internet-mosoblast/dmitrovskij-rajon/poselok-nekrasovskij.html , что подключают в тот же день, глянул и на тарифы, условия и всё меня устроило. Подключили и вправду в тот же день, всё работает отлично. Сбоев и обрывов сети не было. 
    • Elisea
      Приветствую! Есть кто из Подмосковья? Переехали в поселок Некрасовский совсем недавно, под Дмитровым. Нужно подключить интернет. Какой провайдер получше будет?
×