Кирилл Керценбаум

Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server: коммерческий релиз

В этой теме 1 сообщение

16 февраля 2012 года Лаборатория Касперского объявляет о выпуске коммерческого релиза программы Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server. Полный номер версии 8.0.5793.0.

http://support.kaspersky.ru/sharepoint/install?qid=208642235

Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server защищает серверы Microsoft SharePoint Server от вредоносных объектов и нежелательного контента.

Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server позволяет выполнять следующие основные действия:

• Проверять по требованию размещенные на сервере SharePoint документы на наличие вредоносных объектов и нежелательного контента.

• Проверять документы при обращении к ним. Kaspersky Security 8.0 для SharePoint Server проверяет документы на наличие вредоносных объектов и нежелательного контента при попытке пользователя отправить документ на сервер или загрузить его с сервера на компьютер.

• Проверять по требованию файлы, прикрепленные к элементам списков SharePoint, на наличие нежелательного контента.

• Задавать области структуры сервера SharePoint, которые должны проверяться. Также возможно исключать области из проверки для снижения нагрузки на сервер.

• Настраивать правила обработки документов, в которых были обнаружены вредоносные объекты или нежелательный контент.

• Сохранять резервные копии документов перед их лечением или удалением в Резервном хранилище.

• Формировать отчеты о результатах проверки документов. Отчеты могут создаваться автоматически по установленному расписанию или по запросу.

• Поддерживать антивирусные базы и базы контентной фильтрации в актуальном состоянии с помощью обновления в автоматическом и ручном режимах.

• Управлять ключами.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 11.2.49.
    • PR55.RP55
      При попытке выполнить  в uVS:  "Открыть в браузере отчёт" 404 - Запрашиваемая страница не найдена. https://www.virustotal.com/latest-report.html?resource=bdaa128de70313feb65469a1b1518fd048734f54 При том, что SHA файла есть: https://www.virustotal.com/ru/file/fce6b3c60fd50d2d12f6379da5734380dc888931860e68f6e3ae2bb0c54582ac/analysis/ И так для всех файлов.  
    • РинРин
      Вспомнилась серия из сериала Черное зеркало - там, где парнишка решил почистить ноут от вирусни, скачал и запустил утилиту-чистильщика, а вместе с ней скачалась прога, которая незаметно снимала на него компромат. Ну и потом, естественно, парнишка очень сильно попал). Я не особо впечатлительная и наивная, но с тех пор у меня вебка заклеена стикером XDDD
    • San
      Я вот сейчас тоже столкнулся с подобной проблемой. Кредит к сожалению, давать мне почему-то отказываются. Поэтому для себя лично я решил, что лучше будет взять деньги под залог автомобиля, потому как в худшем случае, я потеряю только свое транспортное средство, а не квартиру или что-то еще более важное. Нашел неплохие условия в Москве на сайте https://lombard-capital.ru/uslugi/dengi-pod-zalog-avto/ .  Кто-нибудь пользовался их услугами?
       
    • Harlison
      Кстати по сути вы говорите про те же материалы, из которых делают балконы разные, как тут под ключ кстати по адекватной цене https://salamander.com.ua/production/osteklenie-lodzhij-i-balkonov/balkon-pod-klyuch/ . В итоге суть в чём, можете попробовать с ними связать напрямую и предложить быть спонсорами такой то идеи, для создания удобства граждан. Или через горсовет и сразу предлагать, где можно их сделать, чтобы те всё оплатили.
      Если взялись, так делайте!