Перейти к содержанию
AM_Bot

Falcongaze SecureTower. Практический пример выявления и пресечения утечки информации

Recommended Posts

AM_Bot

0.jpgСпецифика работы банков и организаций финансового сектора предполагает наличие огромных электронных массивов финансовой документации, баз данных, содержащих персональную информацию клиентов, данные по их операциям и т.д. Поэтому можно отметить, что именно в этой сфере потеря конфиденциальных данных является наиболее чувствительной, а цена утечки информации может быть не просто велика, но и фатальна для бизнеса. В данной заметке будет рассмотрен практический пример выявления и пресечения утечки информации с помощью решения Falcongaze SecureTower.Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×