Спам на домен - Выбор персонального антиспама, антифишинга и родительского контроля - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Ai-hei-mei

Приходит очень много спама на почту доменного имени и яндекс почему-то не фильтрует. Ну, к примеру:

admin@mydomain.ru

me@mydomain.ru

и тд. У меня адреса почтовые вообще не настроены, а почта все равно приходит. Что с этим делать?

Поделиться сообщением

Mr. Justice
Приходит очень много спама на почту доменного имени и яндекс почему-то не фильтрует. Ну, к примеру:

admin@mydomain.ru

me@mydomain.ru

и тд. У меня адреса почтовые вообще не настроены, а почта все равно приходит. Что с этим делать?

Как вариант - сменить почтового провайдера на Gmail (Hotmail). Можно сделать так: завести ящик на Gmail или Hotmail и настроить на него пересылку своей почты.

• Upvote 5

Поделиться сообщением

NOSS
Как вариант - сменить почтового провайдера на Gmail (Hotmail).

На Gmail.com

Можно сделать так: завести ящик на Gmail или Hotmail и настроить на него пересылку своей почты.

Пересылка почты с одного ящика на другой не всегда оправдана, например в целях той же анонимности.

Поделиться сообщением

MORDRED

На яндексе имею 2 ящика, личный, и под всякую хрень. Я ни разу не видел даже одного левого письма, спам, или рекламу, в своих ящиках. Также имеется ящик на маилру, ящику около 3 лет, так у меня и там спама нет, хотя все утверждают обратное.

Поделиться сообщением