Перейти к содержанию
dot_sent

CNews: «Касперского» покидают ключевые топ-менеджеры

Recommended Posts

dot_sent

Источник

«Лаборатория Касперского» объявила об уходе исполнительного директора Евгения Буякина и директора по маркетингу Роджера Уилсона. Оба топ-менеджера решили заняться собственным бизнесом.

...

В связи с уходом двух топ-менеджеров «Лаборатория Касперского» перераспределила их обязанности между Гарри Кондаковым, назначенным на должность коммерческого директора компании, и Андреем Тихоновым, получившим пост операционного директора.

«Новые назначения призваны придать дополнительный импульс росту компании, повысить эффективность работы ее операционных и бизнес-подразделений, облегчив выход в новые сегменты рынка и ускорив развитие бизнеса, а также повысить прозрачность компании для внешних партнеров», - говорится в сообщении «Лаборатории».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail

Занятно, как в заголовках новости закладывается фундамент диаметрально противоположного восприятия у читателей на данное событие:

«Лаборатория Касперского» объявляет о новых назначениях в составе топ-менеджмента компании
«Касперского» покидают ключевые топ-менеджеры

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexxSun
«Касперского» покидают ключевые топ-менеджеры

Бегут из Лаборатории, видимо слишком большая зарплата у сотрудников, а люди хотят жить скромнее :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      это если пользоваться regedit-ом, впрочем там невозможно обнулить dacl там можно его сделать пустым, что приведет к обратному - недоступности ключа для всех пользователей кроме владельца, если убивать dacl программно то ничего не появляется его просто нет и ключ доступен для всех. Сами исправят когда-нибудь, я им не пользуюсь. Увы, но майнеры работают напрямую с библиотеками amd opencl или с cuda nvidia или просто с opencl какой зацепят включая интеля, через них можно получить общую загрузку gpu для родной карты, но не раскладку по процессам, ну разве что за исключением nvidia quadro у них есть свои бибилиотки и там вроде как можно что-то вытянуть, но опять же только для quadro.
      Да и это не актуально, я набросал на коленке небольшую тестовую утилиту через direct-x, все довольно точно считает и в 10-ке и в 7-ке, вряд ли оно конечно будет работать в XP, но оно и не надо впрочем желающие протестируют, добавлю в след. версии uVS, будет считать аналогично CPU с момента запуска процесса, такой подход майнеров CPU/GPU выявляет замечательно, они грузят постоянно, а значит и процент близкий 100 выходит, на фоне практически нуля для всех остальных процессов.
    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
    • Dragokas
    • demkd
      Сейчас посмотрел в Windows 10 1803, PH показал загрузку, но вот только отличие от реальной более чем в 2 раза xD
      PE показал на процент больше, но считай тоже самое, виндовый диспетчер задач показал менее процента при реальной загрузке близкой к 100%
      Вывод очевиден: надо делать самому с нуля, почитаю что там умеет dx оценю объем работ, если он небольшой то сделаю, если нет то когда-нибудь...

      Посмотрел что показывает PE на Windows 7 с 4-мя картами загруженными майнингом на 100%:
      Как бы он вообще не видит что zecminer64 насилует все 4 карты одновременно


      ProcessHacker повел себя идентично, копипаст рулит, одинаковые ошибки в одинаковых случаях.
×