Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Panda Security защищает команду Формулы-1 Hispania Racing

Recommended Posts

Сергей Ильин

Команда Формулы-1 Hispania Racing защищает свои компьютеры с помощью решений Panda Cloud Office Protection и Panda Cloud Email Protection: «облачные» технологии надежны, а решения доступны в любое время, в любом месте.

20111107_1.jpg

20111107_2.jpg

Екатеринбург, 7 ноября 2011 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что команда Hispania Racing,первая испанская команда, участвующая вгонках Формула-1, для защиты своей компьютерной сети выбрала решения безопасности Panda Cloud Office Protection и Panda Cloud Email Protection.

Решения Panda Security защищают 200 компьютеров в четырёх офисах компании в условиях высоко мобильной среды. По словам Тони Кукерелла, Главного инженера команды Hispania Racing, «для участников гонок Формула-1 движение является нормой: наша команда постоянно передвигается с одного континента на другой. В такой ситуации вся компьютерная сеть – рабочие станции и серверы, используемые нашими инженерами и другим персоналом, – требует исключительно высокого уровня производительности и надёжности».

«Электронная почта является основным средством общения для нас. Поэтому очень важно иметь чистую, высокоэффективную систему с защищенным шлюзом для передачи информации о гонке», – объяснил Кукерелла.

Наконец, точность является еще одним ключевым аспектом для команды Hispania Racing, так как гонки всегда связаны с множеством «критических моментов, когда электронные системы не должны подводить: инженеры дают гонщикам точные инструкции на основе данных, поступающих в режиме реального времени», – добавил Кукерелла. По мнению команды, «точность – это ключ к успеху в гонках Формула-1, так как в условиях постоянного движения каждая доля секунды на счету».

Надёжность «облачных» технологий Panda Security подтверждается обнаружением 100% известного и неизвестного вредоносного программного обеспечения, что имеет решающее значение для Hispania Racing. Наряду со способностями обнаружения, команду также впечатлили обновления решений и отчетность.

Panda Cloud Office Protection – это решение безопасности «всё-в-одном». Команда Hispania Racing выбрала его для своих рабочих станций, ноутбуков и серверов, так как это единственное решение, способное обеспечить максимальную защиту в распределённой и высокомобильной среде. Мощный антивирус и файервол обеспечивают надежную защиту от вредоносного программного обеспечения, а облачная архитектура решения позволяет удаленно осуществлять обновления и мониторинг безопасности, а также в любое время применять необходимые политики безопасности.

Наконец, решение Panda Cloud Email Protection защищает все учётные записи групп, начиная от штаб-квартиры команды и заканчивая гонщиками. Так как само решение размещено «в облаке», нагрузка на сервер и шлюз незначительна, а трафик сводится к минимуму благодаря фильтрации вредоносных приложений.

«Решение было очень быстро установлено на наших компьютерах и серверах, поскольку оно не требует каких-либо настроек или изменений в системе. Пользователи могут легко прочитать сообщения, заблокированные как спам или по каким-то другим причинам», – комментирует Кукерелла.

post-4-1320658042_thumb.jpg

post-4-1320658052_thumb.jpg

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
strat

а ч то там у них с фишингом, ссылки в письмах не пройдут?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Мне больше всего понравилось про защиту от 100% известного и неизвестного вредоносного программного обеспечения :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • кустомер
      Всем здравствуйте. СРАЗУ оговорка:
      Кнопка "Создать новую тему" только на главной странице форума.
      В выпадающем её меню НЕактивны абсолютно все разделы кроме этого.
      Тему разместить хотелось-бы в другом разделе.
      Ответ на тот вопрос ― наверное поэтому.
      Собственно по делу -
      У кого из считающих себя "мастером_своего_дела" могло-бы появиться желание
      подумать и высказать своё предположение метода проникновения файла сценария
      с печеньями (cookies) после того, как весь IP-диапазон адреса хранения файла
      был заблокирован в настройках Outpost, отлично справляющегося по сей день
      с блокировкой ЛЮБЫХ других (кроме этого) IP-диапазонов? Адрес(имя) файла:
      https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js Outpost навскидку можно сравнить с другими продуктами защиты - там.

      Вопросы типа "а-зачем-вам-это-надо" будут
      расценены как флуд, отвлекающий от темы. (уважаэмым модераторам)
      Тема относится к способу проникновения этой заразы, а не к конкретному продукту защиты.
    • demkd
      на него уже давно не реагируют они сейчас самый опасный report_crash что дампы отправляет  
    • akoK
    • santy
      из архива uVS на зеркале уберите файл _autorun.zip (если он есть там), антивирусники как правило по этому файлу начинают "сходить с ума". для создания образа автозапуска юзерам он не нужен.
    • demkd
      Там 5 недоантивирусов, я на такое внимание не обращаю, тем более что случается уже не в первый раз.
      И какое зеркало?
×