Перейти к содержанию
AM_Bot

Правительственные сайты Израиля блокированы после угроз Anonymous

Recommended Posts

AM_Bot

Anonymous.jpgСайты армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), а также спецслужб ШАБАК и "Моссад", 6 ноября приостановили работу. Незадолго до этого с угрозами атаковать правительственные сайты Израиля выступили хакеры из группировки Anonymous.Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ANDYBOND

Кибероружие - тоже оружие. Давно пора применять его против врагов человечества! Поясню: я ничего не имею против простых и адекватных граждан США, Великобритании и Израиля, но правительства этих стран - враги человечества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mr. Justice

Считаю, что мы должны быть готовы к информационной войне, в том числе в киберпространстве с применением кибероружия. Согласен с тем, что обычные граждане не всегда достаточно хорошо понимают что делают правительства их государств и, наверное, не нужно ни в чем обвинять обычный людей. Более того, думаю и сама политическая элита (истеблишмент) не всегда понимает к чему, в конечном итоге, может привести проводимая ими политика. Я не поддерживаю политику США и их союзников. Гегемония западных стран во главе США ни к чему хорошему не ведет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mr. Justice

Вот в развитие темы http://www.securitylab.ru/news/409627.php

Из блога А. Лукацкого: "Холодная война возвращается" http://lukatsky.blogspot.com/2011/11/blog-post_07.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×