Перейти к содержанию
Dexter

Хакеры против директора столовой. 200-дневная война

Recommended Posts

Dexter

Разбирал залежи на компе.

Откуда взялось не помню, так что без ссылки на оригинал. :)

День первый

Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, [email protected]|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй

Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый

Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой

Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой

Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой

Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый

Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, [email protected]|<, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый

Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый

В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер [email protected]|< пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

День 196-ый

Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый

Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

Нашёл автора :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_Stout
Разбирал залежи на компе.

Откуда взялось не помню, так что без ссылки на оригинал. :)

Зачот! ;-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dmitry Perets

Активации Винды посвящается...=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • loveawake.ru
      Задача. Нужно чтобы в панели инструментов была кнопка, при нажатии на которую очищались бы следующие каталоги:

      d:z_temp
      e:z_temp

      Т.е. должно очищаться содержимое этих каталогов, а сами они должны оставаться.
      Можно ли решить эту задачку?
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.11.5
      ---------------------------------------------------------
       o Добавлена поддержка отслеживания процессов.
         Отслеживание процессов позволяет определять родителя любого процесса, даже если родительский процесс уже завершен, а также
         достоверно определять все файлы, которые запускались с момента старта системы.
         Если отслеживание включено то в категорию "Запускался неявно или вручную" попадают только те файлы, что запускались с
         момента запуска системы.
         Твик #39 включает отслеживание, твик #40 отключает.
         (!) После включения отслеживания процессов требуется перезагрузить систему,
         (!) только в этом случае вы получите полную информацию о процессах с момента перезагрузки системы.
         (!) Только дла активных и удаленных систем начиная с Vista (NT6.0).  o В информацию об исполняемом файле добавлена история запусков данного файла с указанием времени запуска и завершения процесса,
         pid, пользователь, родительский процесс. Двойным щелчком левой кнопкой мышки по имени файла родительского процесса
         можно открыть его информационное окно.
         Данные доступны с момента запуска системы, при включенном отслеживании процессов.  o В контекстном меню критерия доступна команда для проверки всего списка по данному критерию.  o Новая горячая клавиша:
         Ctrl+F7 - Отфильтровать список по пользовательской базе критериев.  o В лог добавлена информация о времени старта Windows.  
    • santy
      кстати, сейчас удобно стало с фильтрующими правилами. добавил несколько правил по майнеру flock, и сразу попадают в отфильтрованный список все запчасти от майнера, по которым срабатывают созданные правила
    • demkd
      значит добавлю это дело в uVS, иногда будет полезно распутывать цепочки запуска
    • santy
      Привет. предложенный метод сработал.     но здесь он и в задачи попал, возможно не успел все зачистить    
×