Перейти к содержанию

Recommended Posts

Александр В.М.

Добрый день, уважаемые форумчане и представители лаборатории!

У нас возникла следующая ситуация: мы хотим приобрести Kaspersky Work Space Security для предприятия (50 и более мест), однако у нашей бизнес-структуры есть предпочтение Mакафи. Как показывает практика, продукты касперского куда лучше реагируют на отечественные угрозы, всевозможные винлоки и трояны, вроде маячка. По опыту использования AvpTool (включая последнюю редакцию) мое доверие к решениям Касперского еще усилилось. Не раз приходилось подчищать за NOD, Avira, Avast, Symantec, McAfee. Единственный антивирус, который сравним - это DrWeb. Но производительность у последнего сейчас сдала позиции (в версии 6, семерку не смотрел).

Вопрос следующий: можете ли вы предоставить какой-то материал, сравнительное тестирование и/или обоснование выбора Kaspersky вместо McAfee? Т.е. Доказательную базу, почему он будет лучшим решением для предприятия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Доброе утро.

Смотрите тут: http://www.kaspersky.ru/endpoint_security

Тут: http://www.av-comparatives.org/images/stor...review_2011.pdf (на английском, но очень полезно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр В.М.
Доброе утро.

Смотрите тут: http://www.kaspersky.ru/endpoint_security

Тут: http://www.av-comparatives.org/images/stor...review_2011.pdf (на английском, но очень полезно).

Спасибо, но по первой ссылке - общие слова и "в среднем по отрасли", инновации и прочее..

Док-т интересный, но судя по результатам, так как раз и получается, что решения Касперского с Макафи примерно одного уровня, лишь АдминКонсоль поудобнее. Крупные предприятия сейчас работают по схеме вроде тендеров, т.е. взять лучше за меньшие средства.. Неужели нет каких-либо подготовленных убедительных материалов по схеме "Мы vs Конкурент". Простые агитки не подойдут..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Знак GPU  на груди у него больше не знали о нём ничего. ProcessHacker Source code: https://processhacker.sourceforge.io/downloads.php + https://github.com/processhacker/processhacker/blob/569da8a8d9c581c5c744cf2146f9b746766395ed/plugins/ExtendedTools/gpumon.c И в Process Explorer   Который уже раз пишу...
    • demkd
      кто-то невнимательно читал: В окно информации о процессе добавлены проценты загрузки CPU с момента создания процесса Кода-нибудь добавлю.
    • PR55.RP55
      Demkd "CPU" =. Похоже, что с защищёнными процессами это не работает. Запустил в несколько потоков сканирование в ESET  показывает нагрузку в 1-2% При том, что архивация в 7-zip под 50% --------- И всё таки одно дело когда работает центральный процессор... Например на старых версиях Intel Atom  всегда нагружен под завязку и это мало о чём говорит. Другое дело если процесс работает с видео картой. Я бы добавил к инфо. данные по: GPU  
    • stepangrnec
      купить лотерейный билет лото  мгновенная лотерея онлайн 
    • demkd
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{c53e07ec-25f3-4093-aa39-fc67ea22e99d}
      Windows.StateRepositoryPS.dll используется в ShellExperienceHost.exe, который в результате и рубится из-за исключения уже в другой библиотеке - StartUI.dll при нажатии на кнопку меню с виндовым флажком, как это связано с Windows.StateRepositoryPS.dll не совсем ясно, поскольку в событиях не видно никаких проблем с соответствующим ему COM.
      "Для них недостаточно просто назначить Full Access для Everyone" тут это прокатывает и все работает если впрямую назначить Everyone и дать полный доступ, а uVS ранее просто и незатейливо сбрасывал dacl в null и отключал наследование, что если верить msdn обеспечивает полный доступ к ключу всем и оно так и есть, но как оказалось нравится это не всем причем таким странным образом, поэтому теперь и dacl и owner всегда возвращаются в исходное состояние во избежании.
×