Перейти к содержанию

Recommended Posts

Александр В.М.

Добрый день, уважаемые форумчане и представители лаборатории!

У нас возникла следующая ситуация: мы хотим приобрести Kaspersky Work Space Security для предприятия (50 и более мест), однако у нашей бизнес-структуры есть предпочтение Mакафи. Как показывает практика, продукты касперского куда лучше реагируют на отечественные угрозы, всевозможные винлоки и трояны, вроде маячка. По опыту использования AvpTool (включая последнюю редакцию) мое доверие к решениям Касперского еще усилилось. Не раз приходилось подчищать за NOD, Avira, Avast, Symantec, McAfee. Единственный антивирус, который сравним - это DrWeb. Но производительность у последнего сейчас сдала позиции (в версии 6, семерку не смотрел).

Вопрос следующий: можете ли вы предоставить какой-то материал, сравнительное тестирование и/или обоснование выбора Kaspersky вместо McAfee? Т.е. Доказательную базу, почему он будет лучшим решением для предприятия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Доброе утро.

Смотрите тут: http://www.kaspersky.ru/endpoint_security

Тут: http://www.av-comparatives.org/images/stor...review_2011.pdf (на английском, но очень полезно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр В.М.
Доброе утро.

Смотрите тут: http://www.kaspersky.ru/endpoint_security

Тут: http://www.av-comparatives.org/images/stor...review_2011.pdf (на английском, но очень полезно).

Спасибо, но по первой ссылке - общие слова и "в среднем по отрасли", инновации и прочее..

Док-т интересный, но судя по результатам, так как раз и получается, что решения Касперского с Макафи примерно одного уровня, лишь АдминКонсоль поудобнее. Крупные предприятия сейчас работают по схеме вроде тендеров, т.е. взять лучше за меньшие средства.. Неужели нет каких-либо подготовленных убедительных материалов по схеме "Мы vs Конкурент". Простые агитки не подойдут..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×