Перейти к содержанию
Danilka

Атака на ASP.NET сайты - заражено более 1 млн. страниц

Recommended Posts

A.

Феерическая бредня...

Но начнем с этого:

qw.jpg

А продолжим этим -

Вредоносный файл, который загружался с конечного сайта на который перенаправляли зараженные страницы детектируется антивирусом Касперского как Trojan-FakeAV.Win32.Agent.beq

Сейчас упомянутые домены jjghui.com, strongdefenseiz.in недоступны, поэтому зараженные страницы в данный момент не угрожают пользователям.

Что касается числа зараженных страниц, результат Google не следует использовать как надежный источник реального числа зараженных сайтов.

Результаты вычисляются по определенной формуле, которая создана, чтобы угадать число подходящих страниц. Например, если вы попробуете перейти по указанной ссылке дальше 25 страницы - у вас ничего не выйдет, т.к.

Google сообщает: "In order to show you the most relevant results, we have omitted some entries very similar to the 245 already displayed."

Это значит все остальные результаты оказались с тех же доменов.

Поэтому речи о заражении тысяч сайтов и тем более миллиона идти не может. В соответствии с поисковыми результатами Google там менее 243 сайтов (и даже меньше, т.к. дубликаты в выводе поискового движка все же встречаются).

P.S. Ах да, забыл сказать, что автор текста на секлабе (г-н Марчук?) ничтоже сумняшась упер его без упоминания авторства - вот отсюда

http://blog.armorize.com/2011/10/httpjjghu...-infection.html

post-413-1318935652_thumb.jpg

  • Upvote 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

A., ну я то в курсе. :) Сам проверил на досуге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Michaeldwele
      Странно , что RAM. Рамки обычно используют для отладки программ. В обычной флэш карте программа пишется в энергонезависимую память. И только рецепты, оперативные данные пишутся в рам флэшкарты, если она там есть.
    • SemenovaI
      Банеры красочные нужно обязательно вешать, крупными буквами писать информацию по акциям на них - это помогает в продаже товаров. У меня интернет-магазин недавно, купила уже готовый портал https://quickstart.agileteam.pro/ и как раз сейчас занимаюсь наполнением контента. Продумываю рекламную линию. 
    • Sylviyaneina
      Достопамятный флеш слешер продолжается! Храбрый аристократ вторично борется с различными монстрами, не обходится и без спасения красавиц на пути.

      В игру добавлено море экшена, сражения восхищают и затягивают надолго.
      Монстров сегодня еще больше, словно и всевозможных способностей. Игроков порадуют и разные герои-помощники, облегчающие прохождение игры.

      Ролевые элементы, понравившиеся снова с первой части, никуда не пропали - героев позволительно прокачивать, оружие с экипировкой прокачивать.
      Беспричинно .ne, что игроков ждет страсть адреналина и приятного времяпрепровождения. Тосковать с новой частью "Строгий аристократ" не придется.
      Источник: http://www.arcade-games.world/
    • valera007
      Конечно, лучше сразу обратиться к профессионалам, которые знают все тонкости и нюансы работы. К тому же, если у вас нет опыта работы в таком деле, а именно ремонт мягкой кровли, вряд ли вы сможете выполнить работу качественно. А обратиться собственно, можете в https://pg23-visota.ru/remont-myagkoy-i-skatnoy-krovli компанию «ПИК ГРУПП», где работают только квалифицированные специалисты, так что качество работы гарантировано.  Решать, конечно, куда обращаться,  только вам. 
    • ganny
      Доброго времени суток. Подскажите, к кому можно обратиться по такому делу, как ремонт мягкой кровли? Или выгоднее самостоятельно проделать всю работу? 
×