Sepultura

Обновление virus definitions

В этой теме 3 сообщения

Добрый день!

Неожиданно столкнулся с обновлением вирусных баз. SEPM 11.0 установлен на W2003 Server. Базы копирую в каталог C:\Program Files\Symantec\Symantec Endpoint Protection Manager\data\inbox\content\incoming. После этого в каталоге content образуются два tmp каталога с одинаковым содержимым - virscan7.dat (вроде так). И все. Больше ничего не происходит.

До этого три раза антивирус обновлялся без проблем. В консоли в п.м. "Администратор\Сервер\Сайт\Изменить свойства сайта" во вкладке LiveUpdate параметр, который внизу (не помню, вроде как "Резервирование"), установил в 15 (так, на всякий случай - места на диске много).

Как написано в инструкции, должен образоваться каталог в C:\Program Files\Symantec\Symantec Endpoint Protection Manager\InetPub\Contents" - не создается (как было три каталога предыдущих обновлений, так они и остались).

В логе сервера сообщения об отсутствии файла virscan8.dat, который должен находиться в указанном выше tmp каталоге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Довольно странное поведение. При нормальных условиях tmp каталоги образуются только в период самого обновления, для того можно было соединить файлы сигнатур на сервере(клиенте) с пришедшими в обновлении дельтами( разницами в базах сигнатур) с серверов обновления Symantec.

Вы не пробовали перезагружать сам сервер? Если да, то после загрузки остались еще каталоги с названием tmp? Имеется ввиду не антивирус на сервере, а операционную систему в целом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • msulianov
      Перечень работ по ремонту серводвигателей, который мы выполняем 1) диагностика:
      - проверка изоляции обмоток статора,
      - проверка вращающего момента на валу двигателя при номинальном токе,
      - проверка момента удержания вала при включенном тормозе двигателя,
      - проверка наличия сигналов энкодера,
      - проверка наличия сигналов резольвера,
      - проверка наличия сигналов датчика положения ротора, 2) настройка (юстировка) энкодера (резольвера или датчика положения) относительно вала двигателя, 3) ремонт энкодера (резольвера или датчика положения), 4) замена энкодера (резольвера или датчика положения), 5) поставка энкодера (резольвера или датчика положения), 6) перемотка резольвера, 7) считывание данных из энкодера, извлечение данных из неисправного энкодера, 8) запись данных в новый энкодер, 9) программирование энкодера, 10) замена подшипников, 11) замена сальников, 12) ремонт тормоза двигателя, 13) перемотка обмотки тормоза, 14) замена силовых разъемов, 15) замена разъемов датчика положения ротора, 16) замена датчиков температуры установленных в двигателе, 17) перемотка статорной обмотки двигателя.  контакты: http://www.remontservo.ru  [email protected] +79171215301    
    • Openair
    • kirito
      Здравствуйте, из основного что вызывает сильное пищевое отравление можно отметить  алкоголь; грибы; бытовые химикаты; пищевые токсикоинфекции. Вот статья https://otravlenie.su/klinicheskaya-simptomatika/silnoe-otravlenie-213 там подробно про каждый из видов
    • talant
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может вызвать сильное пищевое отравление?
    • sa074
      И проверить клавиатуру) Ну временно заменить на другую.