Sepultura

Обновление virus definitions

В этой теме 3 сообщения

Добрый день!

Неожиданно столкнулся с обновлением вирусных баз. SEPM 11.0 установлен на W2003 Server. Базы копирую в каталог C:\Program Files\Symantec\Symantec Endpoint Protection Manager\data\inbox\content\incoming. После этого в каталоге content образуются два tmp каталога с одинаковым содержимым - virscan7.dat (вроде так). И все. Больше ничего не происходит.

До этого три раза антивирус обновлялся без проблем. В консоли в п.м. "Администратор\Сервер\Сайт\Изменить свойства сайта" во вкладке LiveUpdate параметр, который внизу (не помню, вроде как "Резервирование"), установил в 15 (так, на всякий случай - места на диске много).

Как написано в инструкции, должен образоваться каталог в C:\Program Files\Symantec\Symantec Endpoint Protection Manager\InetPub\Contents" - не создается (как было три каталога предыдущих обновлений, так они и остались).

В логе сервера сообщения об отсутствии файла virscan8.dat, который должен находиться в указанном выше tmp каталоге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Довольно странное поведение. При нормальных условиях tmp каталоги образуются только в период самого обновления, для того можно было соединить файлы сигнатур на сервере(клиенте) с пришедшими в обновлении дельтами( разницами в базах сигнатур) с серверов обновления Symantec.

Вы не пробовали перезагружать сам сервер? Если да, то после загрузки остались еще каталоги с названием tmp? Имеется ввиду не антивирус на сервере, а операционную систему в целом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS