Перейти к содержанию
AM_Bot

Хактивисты-антикоррупционеры выложили в сеть пиратские базы с личными данными россиян

Recommended Posts

AM_Bot

Анонимные хактивисты выложили в свободном доступе в интернете пиратские базы с личными данными россиян, позиционируя свой ресурс как инструмент борьбы со «всеохватывающей коррупцией» и «беспределом» в России.Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valery Ledovskoy

Кто-нибудь пробовал что-нибудь искать? А то, судя по всему, там какой-то АМ-эффект :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Doctor_Petrov
Кто-нибудь пробовал что-нибудь искать? А то, судя по всему, там какой-то АМ-эффект :)

Сайт который в зоне .org на ввод фамилии нашёл их сколько то там сотен и начал постепенно выкладывать данные. Похоже на правду, но до известных мне дойти не удалось, соединение прервалось... ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
zzkk
А то, судя по всему, там какой-то АМ-эффект

Что за эффект такой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
priv8v

может это по аналогии с хабро-эффектом? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valery Ledovskoy
может это по аналогии с хабро-эффектом? smile.gif

Угу, где-то так :)

Тормозит оно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Кто-нибудь пробовал что-нибудь искать? А то, судя по всему, там какой-то АМ-эффект

Когда в субботу утром он еще работал, я поискал немного - ищется дофига всего: по базам МВД (паспорта, розыск, угроловка и т.п.), соц. сетям (Вконтаке), авиаперелеты, ВУЗы, что-то еще было. БД старые конечно, но ее дофига. Реально что-то ценного там нет на мой взгляд. Т.е. никак эту инфу использовать едва ли получится.

ИМХО похоже на слив под выборы, чтобы лишний раз показать как важно ПД защищать и как хреново все сейчас делается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Nik9988
      Господа, что происходит с Яндексом в последнее время? Штормит жесть как. Стояло все отлично по позициям, теперь в Гугл пробиться легче. Вот тот же текст с КХЛ 2019 2020 https://bonus-betting.ru/news/raspisanie-khl-2019/ стоял отлично, любители хоккея тыкали только так, а теперь что-то не то
    • jauwoo
      Зарабатывают в основном трейдингом на крипто биржах, купил дешевле - продал дороже. Суть такая же, как на любых финансовых рынках. Проблема в том, чтобы рассчитать верную точку входа в рынок. Это целая наука на самом деле.. Действовать приходится в условиях неопределенности, плюс постоянные манипуляции на рынке со стороны так называемых "китов" направлены на отжим монет у трейдеров. Для успешного заработка приходится использовать сложные криптовалютные торговые стратегии, которые повышают мат.ожидание выигрыша.
    • accimeque
      Buy atopex europe online, buy atopex ir


      What can be better than being sure that the drugs you buy are effective and of high quality!


      Top Offers For Atopex - MORE INFORMATION



      We are ready to provide you with all the medications you need to stay healthy and happy!





      Lifeboat skipper, 51, quits the RNLI because 'it is in the grip of political correctness' She the North Bianca Andreescu Joins the Raptors in Canadian Sports Lore 'Wearable chair' that straps to ones backside is dividing social media users after going viral Devastated family tell of heartbreak after father and son die in New South Wales light air crash How to haggle around the world Like eating balls of compressed sawdust Pompeo Calls Attacks on Saudi Arabia atopex Act of War and Seeks Coalition to Counter Iran Breathtaking sound for the posh hi-fi crowd Red Bull Salzburg Gets Its Wings Atopex 100mg lowest prices. Dawid Malan emerges as surprise target for Yorkshire with Middlesex future uncertain 13-Year-Olds Are Arrested Over Hong Kong Protests Man, 25, got a glass thermometer stuck in his bladder Firm advertised huge returns. It won an award in Monaco. The SEC calls it a fraud Jofra Archer is staying cool despite a seismic summer for England's Ashes hero Contraceptive pills may raise the risk of type 2 diabetes
    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
×