Перейти к содержанию
Danilka

Коровы... Вот такие коровы.

Recommended Posts

Danilka

Пользователи мобильных телефонов из Западной Камбрии, Великобритания, остались без сотовой связи на несколько недель, из-за того, что коровы повредили несколько сетевых кабелей. Голодные животные сломали забор, окружающий вышку мобильной связи, и оказались на прилегающим поле, где перегрызли несколько кабелей. Инцидент произошел возле города Кокермут, графство Камбрия. В результате, сигнал мобильной связи отсутствовал в течение почти трех недель. Пользователи Vodafone рассказывают, что сначала сигнал был очень слабым, и они не могли отправлять SMS-сообщения. А через несколько дней сигнал и вовсе исчез.

Представители компании W G Mackay, которая находится в Кокермуте, заявляли, что отсутствие сигнала мобильной связи создавало проблемы для деятельности компании. Они подали не одну жалобу в Vodafone. В первый раз им посоветовали заплатить $50 за оборудование, которое позволит получить сигнал мобильной связи через подключение к сети Интернет.

В компании Vodafone, в свою очередь, заявили, что коровы перегрызли кабель, который принадлежит компании British Telecom и именно эта компания должна проводить ремонтные работы.

Представители British Telecom отметили, что неисправности были устранены 21 сентября в 5 часов утра. Пресс-секретарь British Telecom объяснила такой длительный простой в ремонте тем, что компания не могла приступить к ремонту, пока не был починен забор вокруг вышки. «Мы приносим извинения за неудобства, вызванные этими необычными и непредвиденными обстоятельствами», - заявили в компании British Telecom.

http://www.securitylab.ru/news/407411.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Специально обученные коровы-диверсанты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Соглашусь с комментом:

И ещё копать)) Кабель то наверное не мелко был зарыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      1) По поводу команды: Сбросить атрибуты для все файлов/каталогов в... Это не работает, если не заданы: Группы или пользователи. т.е. нужно проверить не пуст ли список... Если пуст:  прописать пользователя. И только после этого можно сбросить атрибуты... 2) При проверке ЭЦП по F6 ... Если неполадки с сетевым оборудованием, или службами отвечающими за доступ к сети... uvS видит: Сеть есть... и начинает проверять файлы. А по сути сети нет. т.е. здесь нужен таймер.: Если в течении определённого времени нет результата - то проверять ЭЦП локально ( с соответствующей записью в Лог )   Не ждать, как сейчас 100 500 часов. 3)  Проверка занимает излишне много времени в ситуации: Ошибка  [Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. ]
      Ошибка  [Цепочка сертификатов обработана, но обработка прервана на корневом сертификате, у которого отсутствует отношение доверия с поставщиком доверия. ] uVS натыкается на такой файл и думает... думает...
    • PR55.RP55
      1) Если оператор применил фильтр  [V]  Известные. То при применении команды: F6   проверять только оставшиеся в списке файлы. Это на порядок ускорит проверку.  Нужно проверить всё ? Сними чек-бокс.  
    • PR55.RP55
      В Инфо. указывать не только время создания\изменения файла но и время создания... Пример:  Система Установлена 2018  > Каталог создан в 2020, а файл в каталоге  2021  
    • santy
      как только заработает функция "выполнить запрос по критерию" - все отфильтрованные объекты будут на виду у оператора, и скорее всего, помещены в отдельную категорию. Кстати, всех участников данного форума (помимо проходящих мимо спамеров) поздравляю с Новым 2021 годом!
    • PR55.RP55
      1) Добавить в settings.ini  настройку: "Выделять все неизвестные ЭЦП" Таким образом все ЭЦП которых нет в базе:  wdsl будут на виду. Это  позволит пополнять базу wdsl и сразу акцентировать внимание оператора. 2) Добавить в settings.ini  настройку: Все файлы с неизвестной ЭЦП  помечать, как подозрительные. Или создать отдельную категорию: "Неизвестные ЭЦП" 3) В Инфо. файла помещать информацию типа: Действительна, подписано CAVANAGH NETS LIMITED Найдено файлов: 1 wdsl   [ - ] --------------- Действительна, подписано Mozilla Corporation Найдено файлов: 80 wdsl   [ + ]  
×