Перейти к содержанию
Danilka

Коровы... Вот такие коровы.

Recommended Posts

Danilka

Пользователи мобильных телефонов из Западной Камбрии, Великобритания, остались без сотовой связи на несколько недель, из-за того, что коровы повредили несколько сетевых кабелей. Голодные животные сломали забор, окружающий вышку мобильной связи, и оказались на прилегающим поле, где перегрызли несколько кабелей. Инцидент произошел возле города Кокермут, графство Камбрия. В результате, сигнал мобильной связи отсутствовал в течение почти трех недель. Пользователи Vodafone рассказывают, что сначала сигнал был очень слабым, и они не могли отправлять SMS-сообщения. А через несколько дней сигнал и вовсе исчез.

Представители компании W G Mackay, которая находится в Кокермуте, заявляли, что отсутствие сигнала мобильной связи создавало проблемы для деятельности компании. Они подали не одну жалобу в Vodafone. В первый раз им посоветовали заплатить $50 за оборудование, которое позволит получить сигнал мобильной связи через подключение к сети Интернет.

В компании Vodafone, в свою очередь, заявили, что коровы перегрызли кабель, который принадлежит компании British Telecom и именно эта компания должна проводить ремонтные работы.

Представители British Telecom отметили, что неисправности были устранены 21 сентября в 5 часов утра. Пресс-секретарь British Telecom объяснила такой длительный простой в ремонте тем, что компания не могла приступить к ремонту, пока не был починен забор вокруг вышки. «Мы приносим извинения за неудобства, вызванные этими необычными и непредвиденными обстоятельствами», - заявили в компании British Telecom.

http://www.securitylab.ru/news/407411.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Специально обученные коровы-диверсанты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Соглашусь с комментом:

И ещё копать)) Кабель то наверное не мелко был зарыт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      это если пользоваться regedit-ом, впрочем там невозможно обнулить dacl там можно его сделать пустым, что приведет к обратному - недоступности ключа для всех пользователей кроме владельца, если убивать dacl программно то ничего не появляется его просто нет и ключ доступен для всех. Сами исправят когда-нибудь, я им не пользуюсь. Увы, но майнеры работают напрямую с библиотеками amd opencl или с cuda nvidia или просто с opencl какой зацепят включая интеля, через них можно получить общую загрузку gpu для родной карты, но не раскладку по процессам, ну разве что за исключением nvidia quadro у них есть свои бибилиотки и там вроде как можно что-то вытянуть, но опять же только для quadro.
      Да и это не актуально, я набросал на коленке небольшую тестовую утилиту через direct-x, все довольно точно считает и в 10-ке и в 7-ке, вряд ли оно конечно будет работать в XP, но оно и не надо впрочем желающие протестируют, добавлю в след. версии uVS, будет считать аналогично CPU с момента запуска процесса, такой подход майнеров CPU/GPU выявляет замечательно, они грузят постоянно, а значит и процент близкий 100 выходит, на фоне практически нуля для всех остальных процессов.
    • PR55.RP55
      Dragokas Да, сегодня искал по данному вопросу информацию. https://ru.bmstu.wiki/Кража_веб-страниц,_запускаемых_в_браузере_пользователя,_с_использованием_уязвимостей_графического_процессора + Ещё будет полезна информация полученная по:  tasklist  [ Память ] https://docs.microsoft.com/en-us/windows-server/administration/windows-commands/tasklist  
    • Dragokas
      Раз уж в них такие нестыковки по показаниям GPU, проще наверное взять исходники какого-нибудь консольного майнера. Там обычно отображаются и учитываются все такие нагрузки, уже заточена поддержка под несколько видеокарт и даже можно задать ограничения. Можно начать с NiceHashMiner - там внутри папки есть все наиболее популярные майнеры и дальше уже смотреть, у какого из них есть исходник, в крайнем случае списаться с автором.
    • Dragokas
    • demkd
      Сейчас посмотрел в Windows 10 1803, PH показал загрузку, но вот только отличие от реальной более чем в 2 раза xD
      PE показал на процент больше, но считай тоже самое, виндовый диспетчер задач показал менее процента при реальной загрузке близкой к 100%
      Вывод очевиден: надо делать самому с нуля, почитаю что там умеет dx оценю объем работ, если он небольшой то сделаю, если нет то когда-нибудь...

      Посмотрел что показывает PE на Windows 7 с 4-мя картами загруженными майнингом на 100%:
      Как бы он вообще не видит что zecminer64 насилует все 4 карты одновременно


      ProcessHacker повел себя идентично, копипаст рулит, одинаковые ошибки в одинаковых случаях.
×