Перейти к содержанию
ANDYBOND

Режим управляемой пропускной способности.

Recommended Posts

ANDYBOND

Режим управляемой пропускной способности позволяет настроить политики и ограничить использование Интернета Norton Internet Security. Можно задать долю используемой Norton Internet Security пропускной способности сети.

Если есть подозрение, что Norton Internet Security использует слишком большую долю пропускной способности сети, можно включить Режим управляемой пропускной способности. Затем можно настроить требуемые политики, чтобы ограничить использование Интернета Norton Internet Security. Подключение Norton Internet Security к Интернету определяется политикой, заданной в окне Параметры управляемой сети. По умолчанию Режим управляемой пропускной способности включен.

Если ограничение использования Интернета для Norton Internet Security не требуется, то Режим управляемой пропускной способности можно отключить. При отключении этого параметра Norton Internet Security подключается к серверам Symantec, чтобы гарантировать полную защиту.

В окне Параметры управляемой сети перечислены все адаптеры, которые используются Norton Internet Security для подключения к Интернету.

Для каждого адаптера, используемого Norton Internet Security для подключения к Интернету, можно задать одну из следующих политик.

Без ограничения.

Позволяет Norton Internet Security использовать всю пропускную способность канала Интернета для обеспечения полной защиты.

Symantec рекомендует выбрать вариант Неограничено для адаптера, используемого по умолчанию. Этот вариант гарантирует получение всех последних описаний вирусов и обновлений программы для обеспечения полной защиты.

Только критические обновления.

Позволяет Norton Internet Security использовать Интернет только для получения критических обновлений продукта и описаний вирусов.

Если пропускная способность подключения к Интернету ограничена, можно выбрать параметр Только критические обновления, чтобы гарантировать защиту от различных угроз.

Нет трафика .

Позволяет блокировать подключение Norton Internet Security к Интернету. Если будет выбрана эта политика, Norton Internet Security не сможет получать критические обновления программы и описания вирусов, что может привести к снижению уровня безопасности и возникновению вирусных атак.

В окне Параметры управляемой сети приведена следующая информация.

Адаптер.

Список адаптеров, используемых Norton Internet Security для подключения к Интернету.

Политика.

Сетевая политика для каждого адаптера.

Для каждого адаптера, включенного в список в окне Параметры управляемой сети, можно задать свою сетевую политику.

Используется.

Список адаптеров, используемых Norton Internet Security для подключения к Интернету.

Адаптер, который в настоящий момент используется, помечен специальным значком.

Более подробную информацию вы можете найти в веб-справке продуктов Нортон версии 2012.

Симантек думает о вас и работает для вас!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dima2_90
      Об особенностях сканирования исполняемых файлов антивирусами и доверии результатам VirusTotal - https://habr.com/post/346480/ Цитаты из статьи "Забавно, детект уменьшился с 60 для неупакованного файла и 41 для архива до 17 — при этом ни один из антивирусных движков не обнаружил Eicar, детекты явно имеют эвристический характер, а в ряде случаев напоминают ложное срабатывание (DrWeb, Baidu и др.)" "6 детектов из 67. Шесть, Карл! Все — эвристические. И скорее всего ничего не подозревающий пользователь посчитает файл безопасным." "современные антивирусные сканеры так и остались барахлом, которым были десяток-два лет назад, абсолютно пасующим перед простейшими видами упаковки кода. Решения в виде тестовых сред — «песочниц», эвристических анализаторов и т.д. только добавили неразберихи, ложных срабатываний, но по сути не защищают от реальной угрозы. Со старым, открытым и разжёванным до потрохов UPX как был бардак — так он и остался. А ведь я вполне мог упаковать не файл, вызывающий вредоносную активность, а непосредственно код, работать не с файлами на диске в %temp%, а в памяти, использовать не свободно доступные утилиты, а собственные или закрытые разработки — и таким образом обойти срабатывание резидентной защиты. Я вполне мог добавить интересные элементы интерфейса или скопировать таковой из распространённой программы — и обойти проактивку у неискушённого пользователя, который просто будет соглашаться с любыми запросами, доверяя тому, что запустил.

      То, что мы сделали выше — примитивный способ обмануть антивирус, который может понять и реализовать практически любой. И он сработал. Что говорить про искушённых специалистов!"
    • Dima2_90
      Ad-Aware --------- https://www.adaware.com/support/securitycenter/report_false_positives.php  Antiy-AVL --------- [email protected] Avast --------------- https://www.avast.ru/false-positive-file-form.php AVG ---------------- https://www.avg.com/ru-ru/false-positive-file-form Avira --------------- https://analysis.avira.com/en/submit BitDefender -------- https://www.bitdefender.com/submit/ ClamAV ------------ http://www.clamav.net/reports/fp DrWeb ------------- https://vms.drweb.ua/sendvirus ESET-NOD32 ------- https://www.esetnod32.ru/support/knowledge_base/new_virus/ Kaspersky --------- https://virusdesk.kaspersky.ru/ Microsoft ---------- https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/filesubmission NANO-Antivirus ---- http://nanoav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=83&lang=ru Symantec ---------- https://submit.symantec.com/false_positive/
    • Липковский Борис
      Вдруг понадобится, спасибо за информацию.
    • Липковский Борис
      Я собираю с разных стран магнитики. Это очень круто.
    • Липковский Борис
      Каждый находит свое увлечение.Заработок зависит от работы которую ты умеешь делать на отлично. Самое главное если есть время.
×