Перейти к содержанию
AM_Bot

Cотрудницу государственного департамента посадили за торговлю персональными данными

Recommended Posts

AM_Bot

infowatch.jpgМелинду Кей Джонсон, сотрудницу государственного департамента лицензирования города Сиэтл (орган, выдающий водительские удостоверения) приговорили к двум годам заключения за пособничество кардерам. Она изготавливала для мошенников поддельные водительские права, которые в США являются основным документом, удостоверяющим личность. С их помощью кардеры открывали счета в банках и затем использовали их для вывода похищенных денег.Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

У нас бы так правосудие работало ... и никакой суеты вокруг ФЗ-152 бы не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlegAndr

Заголовок неправильный. Торговля перс. данными и изготовление поддельных документов - разные вещи.

У нас помню после нордоста посадили ментов которые сделали регистрацию террористам. Их друзья еще плакали -ведь как же так - всегда так делали и ничего за это не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Maoma
      Лично я вывожу через этот обменник https://www.bestchange.ru/ , уже не первый год обмениваю Биткоин  через него. И знаете, тут всегда один из лучших курсов и оперативные транзакции. К тому же, есть постоянная поддержка, в которую я поначалу несколько раз обращался. Можете смело им пользоваться, за них готов поручиться.
    • Alushaa
      Удобное приложение кстати https://anderbot.com/android/apps/?id=com.ltomaszewski.burger_king_coupons  Которое можно использовать для получения различных промокодов и прочему. Так что очень советую его использовать, благо оно бесплатное)
    • actmart
      У меня супруга подсела на алмазную вышивку  как оказалось совсем не дорогое увлечение,всю дачу уже украсила своими творениями! А самое главное стала не такая нервная как раньше мне это больше всего нравится!
    • Quinzy
      Граждане, как думаете, стоит ли из Финляндии везти Айфон? Скоро там буду  и даже нашёл статью про цены и, где лучше всего брать там Айфоны https://myfinlandia.ru/shopping/chto-kupit/gde-kupit-iphone-v-finlyandii.html . Нравится то, что, в отличии от наших магазинов, его можно будет вернуть, если вдруг чего не так. Правда цены примерно одинаковые. Стоит ли там брать или лучше у нас? 
    • PVE1
      Фаленопсис, цимбидиум и ванда. Где какие, уже загуглите по названиям.
×