Mixa 0 Опубликовано Август 15, 2011 На официальном сайте Outpost Firewall Pro 7.5 я прочитал как проверить совместимость Outpost Firewall Pro 7.5 с разными антивирусами. Я выбрал свой антивирус Avira Premium, но там пишут по порядку как делать, но проблема в том что антивирус с русским интерфейсом, а пути действия пишут по английски, так я пробовал и у меня ничего не получилось. Может кто нибудь знает как проще это сделать. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Август 15, 2011 На официальном сайте Outpost Firewall Pro 7.5 я прочитал как проверить совместимость Outpost Firewall Pro 7.5 с разными антивирусами. Я выбрал свой антивирус Avira Premium, но там пишут по порядку как делать, но проблема в том что антивирус с русским интерфейсом, а пути действия пишут по английски, так я пробовал и у меня ничего не получилось. Может кто нибудь знает как проще это сделать. Заранее спасибо. Что устанавливали первым outpost или avira? Если outpost, то в системе два активных файловых монитора - скажется на производительности и стабильности системы. Судя по всему нужно добавить папку с установленным Outpost в исключения файлового монитора Avira (я дополнительно бы внес в исключения и папку с базами антишпиона: C:\Windows\System32\Filt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 0 Опубликовано Август 15, 2011 Я первый устанавливал Авиру, пол года тому, а бранмауэр позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Август 15, 2011 Я первый устанавливал Авиру, пол года тому, а бранмауэр позавчера. Тогда просто вносите папку Outpost в исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 0 Опубликовано Август 15, 2011 Я пробовал но что то не получается и я не знаю как эту папку вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Август 15, 2011 Я пробовал но что то не получается и я не знаю как эту папку вводить. Видео_2011_08_15_22_48_36.wmv Видео_2011_08_15_22_48_36.wmv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixa 0 Опубликовано Август 15, 2011 Спасибо! Теперь все получилось, но я сначала нажал принять, а потом ОК. Внизу написано "Все обращения процессов к объектам из этого списка будут исключены из контроля Guard". Лучший помощник в настройках это видио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты