Перейти к содержанию

Recommended Posts

Erika

Arkeia Network Backup — решение по резервному копированию и аварийному восстановлению для гетерогенных сетей и виртуальных систем. Arkeia защищает более 150 различных платформ, включая практически все платформы Linux и Windows, а также AIX, BSD, HP-UX, Irix, Macintosh, Netware/OES2 и Solaris. Arkeia предоставляет агентов горячего резервного копирования для множества баз данных, приложений, сред виртуальных машин и практически для всех ленточных накопителей и ленточных библиотек, представленных на рынке. Arkeia также поддерживает опцию облачного хранилища. Программное обеспечение доступно для тестирования в разделе "загрузки" на сайте Arkeia, для него действует 30-дневная лицензия.

В отчёте DCIG — 2011 "Руководство покупателя решения резервного копирования виртуальных серверов" Arkeia Software занимает третье место среди 24 программных продуктов благодаря своим функциям защиты данных на виртуальных серверах. Arkeia занимает первое место в категории «Превосходно». Также Arkeia отмечена как «Превосходно» в трёх отдельных категориях:

  • Технология
  • Управление
  • Копирование

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Erika

В этом году компания Arkeia выпустила специальное предложение по бесплатному резервному копированию данных. Arkeia Free Linux Network Backup - это полноценное решение с неограниченной по времени лицензией.

В лицензию входят:

-один сервер резервного копирования для Linux

-два агента резервного копирования для защиты двух рабочих станций подуправлением Windows или любых машин с Linux, Mac OS X и BSD

-поддержка до 250ГБ объёма для копирования на диск

-поддержка одного ленточного привода для копирования на ленты

-техническая поддержка через онлайн форумы, а также документация на сайте(wiki).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Moraband
      Да сейчас вот такие мошенники и взломщики очень продвинулись, с развитием технологий и различные мошеннические схемы развиваются. Обычные пользователи очень часто становятся жертвами взломов, обычно из-за того что слабо защищают аккаунт, думая, что их это никогда не коснется. Чтобы противостоять взлому необходимо знать определенные секреты защиты аккаунта, мне вот это пригодилось бы год назад, когда меня несколько раз взламывали и я не знал, что делать. Благо друг недавно скинул статью где детально расписано как обезопасить свой аккаунт  , только так смог уже поставить себе толковую защиту, теперь уже спокоен, что никто не взломает и не будет у моих друзей требовать деньги.
    • PR55.RP55
      Отслеживание активности любого расширения в браузере на примере хрома: Chrome https://xakep.ru/2014/06/16/62643/ Таким образом можно выявить левое расширение. т.е.  хорошо бы отслеживать активность расширений и прописывать данные в Инфо.
    • SemenovaI
      Отзывы читать надо путешественников и уже согласно их мнению ехать отдыхать. Мы так с мужем в Болгарию летом съездили, сначала я изучила впечатления туристов об отелях, кафе и уже тогда выбрала маршрут и забронировала гостиницу. На Букинг зайдите там много всего интересного почитать можно. Кстати, бронировала отель используя кэшбэк https://letyshops.com/shops/bookingcom мне понравилось. Недорого так заплатила за номер, который сняли на пару недель. 
    • Зотов Тимур
      Ой, понимаю, банька это сила. Тоже на даче хочу построить, а то так понравилось отдыхать с мужиками, с пивком и девочками http://prostitutkichelyabinskaxxx.com/ , после горячего отдыха еще и в бассейн прыгнуть... Красота.
    • demkd
      это просто id задачи в кэше он будет виден только в ссылках или не будет виден, я уже не помню, в любом случае оно не представляет интереса.
×