Перейти к содержанию

Recommended Posts

Erika

Arkeia Network Backup — решение по резервному копированию и аварийному восстановлению для гетерогенных сетей и виртуальных систем. Arkeia защищает более 150 различных платформ, включая практически все платформы Linux и Windows, а также AIX, BSD, HP-UX, Irix, Macintosh, Netware/OES2 и Solaris. Arkeia предоставляет агентов горячего резервного копирования для множества баз данных, приложений, сред виртуальных машин и практически для всех ленточных накопителей и ленточных библиотек, представленных на рынке. Arkeia также поддерживает опцию облачного хранилища. Программное обеспечение доступно для тестирования в разделе "загрузки" на сайте Arkeia, для него действует 30-дневная лицензия.

В отчёте DCIG — 2011 "Руководство покупателя решения резервного копирования виртуальных серверов" Arkeia Software занимает третье место среди 24 программных продуктов благодаря своим функциям защиты данных на виртуальных серверах. Arkeia занимает первое место в категории «Превосходно». Также Arkeia отмечена как «Превосходно» в трёх отдельных категориях:

  • Технология
  • Управление
  • Копирование

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Erika

В этом году компания Arkeia выпустила специальное предложение по бесплатному резервному копированию данных. Arkeia Free Linux Network Backup - это полноценное решение с неограниченной по времени лицензией.

В лицензию входят:

-один сервер резервного копирования для Linux

-два агента резервного копирования для защиты двух рабочих станций подуправлением Windows или любых машин с Linux, Mac OS X и BSD

-поддержка до 250ГБ объёма для копирования на диск

-поддержка одного ленточного привода для копирования на ленты

-техническая поддержка через онлайн форумы, а также документация на сайте(wiki).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×