AM_Bot 48 Опубликовано Август 5, 2011 Sophos назвал Тор3 самых востребованных мошенниками социальных сетей: Facebook, Twitter и MySpace. Одним из основных вопросов этого года стала безопасность социальных сетей, сообщается в отчете Sophos Security Threat Report Mid-Year 2011.Читать далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-sis 10 Опубликовано Август 5, 2011 Контакт видимо уже весь взломан, у меня все друзья уже превратились в "спамеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey ulasen 200 Опубликовано Август 5, 2011 x-sis, у вас что реально есть мнение по каждому топику на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOSS 130 Опубликовано Август 6, 2011 x-sis, у вас что реально есть мнение по каждому топику на форуме? Иногда бывает два и более, но приходится руководствоваться правилом "Скромность украшает человека". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priv8v 960 Опубликовано Август 6, 2011 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey ulasen 200 Опубликовано Август 6, 2011 priv8v, даже вы не нашлись, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priv8v 960 Опубликовано Август 6, 2011 priv8v, даже вы не нашлись, что сказать biggrin.gif угу а по поводу x-sis могу задаться тем же вопросом, ведь хайдов (тега HIDE) на форуме нет а если вернуться к новости, то могу сказать лишь примерно следующее: (один дает "ля", а другой отвечает "ммм..." или когда дают ему "ми" отвечает "как-то очень на "ля" похоже"... вот и тут также по поводу новости) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOSS 130 Опубликовано Август 6, 2011 priv8v, даже вы не нашлись, что сказать угу а по поводу x-sis Короче говоря... молчание ягнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты