Интервью c генеральным директором компании SafenSoft - Интервью с экспертами - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
AM_Bot

Интервью c генеральным директором компании SafenSoft

Recommended Posts

AM_Bot

Поделиться сообщением

akoK

как-то все выдрано из контекста.

Поделиться сообщением

A.

Я правильно понимаю что Михаил Калиниченко взял сам у себя интервью и сам же его опубликовал ?

• Upvote 5

Поделиться сообщением

S.N.Safe&Software
Еще лучше, перепечатал без ссылки на оригинал :)

Вообще говоря, именно Михаил дал это интервью и, наверное, в данной ситуации не Вам решать можно ли перепечатать материал без ссылки на первоисточник :)

Поделиться сообщением

A.
Вообще говоря, именно Михаил дал это интервью и, наверное, в данной ситуации не Вам решать можно ли перепечатать материал без ссылки на первоисточник :)

Вы херню несете.

Если я даю интервью New York Times - я не получаю автоматически права на перепечатывание этого материала где угодно, права на материал - у издателя.

В текущем виде, на сайте anti-malware.ru это интервью выглядит как будто Михаил дал его для данного сайта. Это не так. Кому он его дал - информации в тексте нет. Вместо того чтобы исправить (добавить одну строчку), вы начинаете тут права качать ...

Я конечно понимаю, что пиара хочется хоть какого-то и у Гугля для АМ результаты выдачи в сотню раз лучше, чем для какого-то мутного npsod.ru, но нас то зачем этой маркетинговой байдой кормить ??

Поделиться сообщением

S.N.Safe&Software
Вы херню несете.

Адресом ошиблись, Александр.

Если я даю интервью New York Times - я не получаю автоматически права на перепечатывание этого материала где угодно, права на материал - у издателя.

Вы знаете все оговоренные условия сотрудничества между SafenSoft и NPSod? Ели нет, тогда незачем "херню нести", выражаясь Вашим языком.

Поделиться сообщением

A.
Вы знаете все оговоренные условия сотрудничества между SafenSoft и NPSod? Ели нет, тогда незачем "херню нести", выражаясь Вашим языком.

Какое отношение эти условия "сотрудничества" имеют к _данному_ сайту www.anti-malware.ru ?

Кого вообще волнует какой-то NPSod, у которого даже адрес редактора выглядит смешно ? :)

Untitled.jpg

Еще раз повторяю - оно опубликовано тут и выглядит как интервью данное Калиниченко либо самому себе либо АМ. Вроде же очевидные вещи пишу, не ?

post-413-1307975832_thumb.jpg

Поделиться сообщением

S.N.Safe&Software
Какое отношения эти условия "сотрудничества" имеют к _данному_ сайту www.anti-malware.ru ?

Это к Вашему утверждению:

Еще лучше, перепечатал без ссылки на оригинал :)

Мы, кажется, говорили именно об этом Вашем утверждении, а тут вдруг "_данный_ сайт anti-malware.ru", сами-то не забыли чего хотели? ;)

Поделиться сообщением

A.
Это к Вашему утверждению:

Мы, кажется, говорили именно об этом Вашем утверждении, а тут вдруг "_данный_ сайт anti-malware.ru", сами-то не забыли чего хотели? ;)

Я вам уже раза три написал чего хочу, все еще не понимаете ? Ок, четвертый раз напишу:

В текущем виде, на сайте anti-malware.ru это интервью выглядит как будто Михаил дал его для данного сайта. Это не так. Кому он его дал - информации в тексте нет. Вместо того чтобы исправить (добавить одну строчку), вы начинаете тут права качать ...

Поделиться сообщением

S.N.Safe&Software

Вы в своем стиле, Александр. :)

Еще раз повторяю - оно опубликовано тут и выглядит как интервью данное Калиниченко либо самому себе либо АМ. Вроде же очевидные вещи пишу, не ?

Давайте предоставим право решать что и как здесь должно выглядеть Администрации, а не многоуважаемым экспертам, к коим относитесь Вы.

• Downvote 5

Поделиться сообщением

A.
Давайте предоставим право решать что и как здесь должно выглядеть Администрации, а не многоуважаемым эксперты, к коим относитесь Вы.

Многоуважаемые эксперты на этом сайте, между прочим, отвечают за развитие портала и поддержание его репутации. Из всего публикуемого в блогах и статьях на данном портале, у меня лично только ваши публикации вызывают постоянные вопросы, относительно их целесообразности и адекватности.

А раз уж вы тут пишите все-таки, то будьте добры выслушивать.

Поделиться сообщением

S.N.Safe&Software
Многоуважаемые эксперты на этом сайте, между прочим, отвечают за развитие портала и поддержание его репутации. Из всего публикуемого в блогах и статьях на данном портале, у меня лично только ваши публикации вызывают постоянные вопросы, относительно их целесообразности и адекватности.

А раз уж вы тут пишите все-таки, то будьте добры выслушивать.

На этом вы закончили свою речь?

Договоренность о ведении блога была достигнута не с Вами, соответственно и лично Вас выслушивать никто не обязан.

Поделиться сообщением

A.
На этом вы закончили свою речь?

Договоренность о ведении блога была достигнута не с Вами, соответственно и лично Вас выслушивать никто не обязан.

Я обсуждаю эту проблему в вашем блоге ? Нет, я обсуждаю в общем форуме, в общем разделе, в "новостях и мероприятиях". Здесь у вас нет никаких прав, отличающихся от любого другого пользователя этого форума. Поэтому я имею право высказывать вам тут что я хочу.

Поделиться сообщением

S.N.Safe&Software
Я обсуждаю эту проблему в вашем блоге ? Нет, я обсуждаю в общем форуме, в общем разделе, в "новостях и мероприятиях". Здесь у вас нет никаких прав, отличающихся от любого другого пользователя этого форума. Поэтому я имею право высказывать вам тут что я хочу.

Что ж - "пилите, Шура, пилите"...

За сим, откланяюсь, до новых встреч, Александр!

Поделиться сообщением

A.
Что ж - "пилите, Шура, пилите"...

За сим, откланяюсь, до новых встреч, Александр!

С нетерпением будем ждать очередной порции гавнопиара от вас, дорогая небольшая гибкая компания, производящая нишевые решения, которые ориентированы на продвинутых пользователей и корпоративный рынок !

• Downvote 5

Поделиться сообщением

Alexis

Я вот не знаю, кто-нибудь этими Носорогами защищается? Эти продукты кто-то покупает?

Поделиться сообщением

GRINDERs
Я вот не знаю, кто-нибудь этими Носорогами защищается? Эти продукты кто-то покупает?

Может ещё опрос проведём? :D

Почему такое короткое интервью? Вопросы и ответы как реклама на сайте какого либо AV. Да и то что написали это нам и так известно -_-

Поделиться сообщением

• demkd
    • PR55.RP55
      И ещё это: https://www.comss.ru/page.php?id=18330 Это и на работе Образов с Live CD может сказаться ?
    • PR55.RP55
      Тема: https://www.comss.ru/page.php?id=18331    " Ошибка проявляется в том, что при закрытии окна программы с помощью кнопки Закрыть (X) процесс taskmgr.exe не завершается полностью. При повторном открытии Диспетчера задач предыдущий экземпляр продолжает работать в фоне, хотя окно не отображается. В результате со временем накапливаются несколько процессов, что приводит к избыточному потреблению ресурсов системы и снижению производительности... " и это натолкнуло на мыслю. Раз есть такая проблема с taskmgr - то это может повториться с "любой" другой программой... т.е. можно? Реализовать команды: " Обнаружить и завершить все нетипично активные экземпляры Системных процессов\программ".  и " Обнаружить и завершить все нетипично активные экземпляры не Системных...". Такое может быть и с браузерами - например Firefox - если есть две версии программы установленные в разные каталоги и пользователь их запускает - часто бывает неполное завершение. тогда жрёт всё и вся...  
    • Ego Dekker
      Компания ESET (/исэ́т/) ― лидер в области информационной безопасности ― сообщает об обновлении ESET HOME Security Essential и ESET HOME Security Premium, комплексных подписок для защиты устройств домашних пользователей, и ESET Small Business Security, решения для малого бизнеса.

Среди новинок ― функция восстановления после атак программ-вымогателей, мониторинг микрофона и улучшения безопасности при просмотре веб-сайтов, а также VPN, который предотвращает нежелательное отслеживание, обеспечивая неограниченный доступ к онлайн-контенту. Поскольку мошенничество сегодня является глобальной угрозой для всех пользователей, ESET обеспечивает усовершенствованную защиту от различных мошеннических методов, противодействуя атакам из разных типов источников, включая SMS-сообщения, электронную почту, телефонные звонки, URL-адреса, QR-коды, вредоносные файлы и другие.

Обновленная платформа ESET HOME также упрощает управление безопасностью, что облегчает пользователям защиту своих семей, а владельцам малого бизнеса позволяет точно отслеживать защищенные устройства, а также устанавливать программы безопасности на все устройства благодаря доступному и понятному интерфейсу. 

«Как поставщик передовых решений для защиты цифровой жизни, ESET тщательно отслеживает текущую ситуацию с угрозами и соответственно разрабатывает свои решения по кибербезопасности, ― комментирует вице-президент ESET в сегменте домашних пользователей и Интернета вещей. ― Усиленная защита от мошенничества, новая функция восстановления после атак программ-вымогателей и многочисленные усовершенствования безопасности конфиденциальных данных делают продукты ESET для домашних пользователей и малых предприятий мощными комплексными решениями, которые сочетают минимальное влияние на продуктивность и простоту в использовании».

Решения для домашних устройств и малого бизнеса защищают все основные операционные системы ― Windows, macOS, Android ― и поддерживают разные устройства умного дома. Кроме того, ESET Small Business Security также защищает серверы Windows.

Основные улучшения для пользователей Windows:

•    Добавлен VPN (теперь доступно в подписке ESET HOME Security Premium): функция защитит сетевое подключение благодаря анонимному IP-адресу, а безлимитная пропускная способность обеспечит неограниченный доступ к онлайн-контенту. Кроме Windows, VPN также доступен пользователям MacOS, Android и iOS.

•    Усилена защита конфиденциальных данных (доступно в подписках ESET HOME Security Essential, ESET HOME Security Premium, ESET Small Business Security): новый мониторинг микрофона обнаруживает и уведомляет пользователей о несанкционированных попытках доступа к микрофону на устройствах Windows.

•    Улучшена безопасность при использовании браузера (доступно в подписках ESET HOME Security Essential, ESET HOME Security Premium, ESET Small Business Security) для защиты от фишинга, мошенничества и вредоносных веб-сайтов. Эта функция сканирует воспроизводимый HTML-код в браузере, чтобы обнаружить вредоносное содержимое, которое не фиксируется на уровне сети и с помощью «черного» списка URL.

•    Добавлено восстановление после атак программ-вымогателей (доступно в решении ESET Small Business Security): первоначально разработанная для крупного бизнеса, функция позволяет минимизировать ущерб, вызванный этими угрозами. Как только защита от программ-вымогателей выявляет потенциальную угрозу, функция восстановления после атак немедленно создает резервные копии файлов, а после устранения опасности восстанавливает файлы, эффективно возвращая систему в прежнее состояние. Основные улучшения для пользователей macOS (доступны в подписках ESET HOME Security Essential, ESET HOME Security Premium, ESET Small Business Security):

•    Поддержка macOS 26 (Tahoe) позволяет использовать защиту на текущей версии macOS.

•    Поддержка HTTPS & HTTP/3 улучшает безопасность пользователей в Интернете.

•    Управление устройствами контролирует внешние устройства, подключенные к Mac. Функция помогает защитить от вредоносного программного обеспечения и несанкционированной передачи данных, ограничивая доступ к определенным типам или даже отдельным устройствам. Следует отметить, что эти усовершенствования помогут противодействовать постоянно совершенствующимся угрозам с особым акцентом на предотвращение. Компания ESET также считает чрезвычайно важным сочетание кибергигиены с удобной защитой, поскольку действительно эффективная кибербезопасность должна быть простой в настройке и управлении.

Более подробная информация о многоуровневой защите устройств домашних пользователей и решении для малого бизнеса. Пресс-выпуск.
    • Ego Dekker
      ESET NOD32 Antivirus 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
              ESET Internet Security 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
              ESET Smart Security Premium 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
              ESET Security Ultimate 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
                                                                                  ● ● ● ●
              Руководство пользователя ESET NOD32 Antivirus 19  (PDF-файл)
              Руководство пользователя ESET Internet Security 19  (PDF-файл)
              Руководство пользователя ESET Smart Security Premium 19  (PDF-файл)
              Руководство пользователя ESET Security Ultimate 19  (PDF-файл)

Полезные ссылки:
      Технологии ESET
      ESET Online Scanner
      Удаление антивирусов других компаний
      Как удалить антивирус 19-й версии полностью?