А ты уже сделал предзаказ на ё-мобиль? - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Danilka

А ты уже сделал предзаказ на ё-мобиль?

Recommended Posts

Danilka

Собственно сайт: http://www.yo-auto.ru/

Все красиво, круто. Но дочитав до:

Максимальная скорость: 120 км/час (ограничена электроникой и законодательно)

Интерес пропал. Блин, а как они в Европу его продавать то будут? Кому он там в Германии на автобанах со 120 км/час нужен то будет?

Поделиться сообщением

priv8v

BMW X6 однако :)

y_b8ab292f.jpg

Вот, кстати, неплохая статья в тему

Думаю, что они решат, что делать с ограничением в 120 (хотя думали про 130). Т.к ограничение программное, то решить несложно, может даже своими силами...

С другой стороны, не думаю, что эти автомобили смогут ехать сильно быстрее 130 км/ч ... Ну, 150 из них выжмешь максимум (имхо)...

Кто-нибудь из 469 уаза пытался 120 выжать? Как ощущения? Лично мне было не по себе, тут же хотелось до сотни сбросить, т.к были ощущения что автомобиль развалится или улетит в канаву :) Вот, думаю, и тут типа того на большой скорости будет :)

Поделиться сообщением

Danilka

priv8v

Ну мы на Оке - 110км\час выжимали. Стремно было не то слово. :lol: особенно когда еще боковой ветер дует. А если учесть, что при лобовом столкновении на скорости 60 км\час от нее ничего не остается, то вообще жуть! :)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Я не верю во всякие Ё-мобили, Маруси и всякое такое. Вот пусть для начала в серию поставят свое поделье, чтобы в год хотя бы тыс. 100 выпускали. Вот тогда будет видно, на что они реально годны. А так ... какая-то гаражная отверточная сборка, запчасти я уверен почти все импортные (катайские? :)) Естественно, что никакого фитбека пока просто не может быть, никто толком не испытывал это авто.

Поделиться сообщением

Илья Рабинович

Кстати, насчёт фидбека. Спрашивал я на их форуме про аспекты реализации системы аутентификации (она у них на смартфоне работает). Ничего внятного ответить не смогли. Предполагаю, что сделали всё как обычно- взяли программера, написали что-нибудь как-нибудь работающее и- привет, угонщики!

Поделиться сообщением

Danilka
Кстати, насчёт фидбека. Спрашивал я на их форуме про аспекты реализации системы аутентификации (она у них на смартфоне работает). Ничего внятного ответить не смогли. Предполагаю, что сделали всё как обычно- взяли программера, написали что-нибудь как-нибудь работающее и- привет, угонщики!

Ну главное было бы что угонять... А то там уже более 40 000 предзаказов. А выпускать будут не раньше второго полугодия 2012... За это время миллион наберется... :lol:

Поделиться сообщением

Kapral
priv8v

Ну мы на Оке - 110км\час выжимали. Стремно было не то слово. :lol: особенно когда еще боковой ветер дует. А если учесть, что при лобовом столкновении на скорости 60 км\час от нее ничего не остается, то вообще жуть! :)

А ты не пробовал на 19ти тонном КРаЗе 70 сделать? :blink:

Незабываемо - от этой дуры в стороны даже танки шарахались :D

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Danilka

Kapral

60 было, ехали груженые щебенкой. :) Но тут хоть не страшно. За себя :P

Поделиться сообщением

Kapral

Ну за себя действительно не страшно ))))

Поделиться сообщением

SBond

Не по теме:

Мне, как жителю дальнего востока, совершенно не интересны решения со стороны нашего автопрома, и мягко скажем- только негативное отношение к ним. И самый главный негатив, так это со стороны гос.руководителей и их инсинуации по поддержке... меня попросту лишают свободы выбора, заставляя приобретать изделия ВАЗа, которые не соответствуют своей цене и на половину даже...

Первое, на что обращают внимание, это, конечно, название. «Кто это придумал? Кому пришла в голову идея назвать автомобиль «ё»? Я ни за что не куплю машину с таким названием, да и никто не купит!» – так говорят люди. «Купят, – возражает руководитель группы «ОНЭКСИМ» и инициатор создания автомобиля Михаил Прохоров, – почему не купят?

Конечно купят, купят, куда они они денутся... :lol:

Были у меня ВАЗ 2103, ВАЗ 2121, и ГАЗ 24-10... После того как сел за японку, готов даже переплачивать, но не буду брать наши авто - ни за что!!!.. :) Они просто бандиты в законе, вытягивающие огромные средства налогоплательщиков на свои поделки... :)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
После того как сел за японку, готов даже переплачивать, но не буду брать наши авто - ни за что!!!.. smile.gif Они просто бандиты в законе, вытягивающие огромные средства налогоплательщиков на свои поделки... smile.gif

Так и есть, к сожалению ... защищают интересы СВОИХ предприятий под видом заботы о людям и защиты экономики.

Поделиться сообщением

Guest lelush

Согласен, покупать русские машины - это бред.

Поделиться сообщением

Fdii

Это сейчас неизвестно что выпускают. Раньше в союзе очень неплохие автомобили делали.

Поделиться сообщением

ДмТ

Ё-мобиль собираются выпускать на заводе ЗИЛ.

Это будет или ЁЗИЛ, или Ё! ЗИЛ! :D

Поделиться сообщением

Guest kuzus

Ё-дороги, ё-мобиль. Проверить бы на деле biggrin.gif

Поделиться сообщением

amcenter
Потребительские качества ё-мобиля

Бюджетный гибрид.

Двухтопливная система: газ метан и бензин.

Кузов из композитных материалов, продлевающий срок эксплуатации.

Комфортное внутреннее пространство в небольших внешних габаритах.

Наличие продвинутых опций в базовой комплектации.

Полный привод в базе, а не опция.

Два продукта в одном: ё-мобиль + ё-электростанция 20 кВт.

Всё это для прогрессивных и модных, смелых и практичных.

Звучит хорошо, но зная специфику российской реализации любой идеи и откатной экономики...

И кстати не нашел информации о коробке передач, или, что там будет вариатор?

Поделиться сообщением

Guest habapi

По сути, Хороша машина, экономичная, тока вод вид очень страдает!!!Дизайнерам Руки по отрывать за такое

Поделиться сообщением

Guest fakiry86

Неее после такого как узнал что его будет АвтоВаз делать, передумывал его заказывать!!

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Demkd Я бы ещё добавил подсчёт идентичных файлов.  ( если это принципиально не скажется на производительности ) По крайней мере раньше бывало и такое, что в системе десятки идентичных  файлов - но  с разными именами. И Опционально Запуск uVS - в качестве ловушки. Например  программа стартует не как: gvprin , а как firefox.exe и отслеживает всех желающих... приобщиться.    
    • PR55.RP55
      Добавить возможность "автоматического" контроля со стороны оператора\админа за актуальностью\версией установленных программ. т.е. Оператор создаёт файл "Контроль Программ.txt" и следит за его актуальностью. И при открытии меню: Дополнительно > Установленные программы  в списке отображаться не только версия установленной программы - но и её актуальная версия из Контроль Программ.txt * * или же вместо числового значения\версии - отображается запись\уведомление заданное оператором: - например: ! Внимание найден антивирус ! ** Все записи подпавшие под... критерий - перемещаются в начало списка.  
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       4.99.6
      ---------------------------------------------------------
       o Добавлен еще один ключ автозапуска, используемый троянами и майнерами.

o Добавлена новая опция запуска uVS: Искать в пользовательских каталогах скрытые исполняемые файлы.
         В пользовательских каталогах не должно быть подобных файлов, если же они есть то стоит внимательно изучить их содержимое.
         По умолчанию опция включена, отключить ее можно в окне запуска.
         Если опция включена то просматривается весь каталог "Documents and Settings" (Users+ProgramData для новых систем)
         со всеми подкаталогами. При обнаружении исполняемых файлов с атрибутами "скрытый" или "системный" такой файл добавляется
         в список со статусом "подозрительный", статус может быть снят автоматически если файл есть в базе проверенных файлов.
         Сканирование каталогов идет в отдельном потоке параллельно с построением списка автозапуска,
         однако включение этой опции может увеличить время обновления списка для одноядерных процессоров и систем на HDD.
         Тестировании проводилось только для системы на SSD, тестовый "Documents and Settings" содержал в себе 70979 подкаталогов с 452175 файлами,
         время обновления списка (при запуске uVS сразу после перезагрузки системы) увеличилось на 5%.

o В лог добавлен статус Windows Defender-а.

o В лог добавлен статус отслеживания командной строки процессов.

o Добавлена возможность удаления исключений Windows Defender-а в активной системе без виртуализации реестра с помощью powershell.
         Функция может удалять исключения: путь, процесс, расширение.
         (!) Функция недоступна если powershell отсутствует или powershell не имеет правильной эцп.

• PR55.RP55
      Похоже эти версии https://vms.drweb.ru/virus/?i=21513908 https://vms.drweb-av.es/virus/?i=22278785    
    • demkd
      майнер то старый, но как запускается хз, до создания образа uVS уже прибиты задачи, через которые он почти наверное и запускался, да и uVS запущен без флага HKCR и без флага выгрузки левых потоков, а они были и их там быть не должно.
      Однако самое неприятное то что нет командных строк в истории процессов, потому найти концы уже не получится.. возможно есть баг при включении отслеживания командных строк и это надо будет проверить.