Как гипотетические варианты действий:
----------------------
- получить детальную расшифровку выбранного антивирусного детекта по результату проверки файла на VT из экрана ИНФО.
Здесь я бы обратил внимание на три основных детекта: у Kaspersky, DrWeb, ESET, возможно + Microsoft.
- получить расшифровку по цифровой подписи файла, насколько известна, и надежна.
- может стоит продумать свою классификацию детектов, и потом уже на основании данной классификации находить другие примеры/способы запуска и т.п.
RP55,
даже 5, но не 150 в день,
по поводу ИИ в uVS: здесь надо понять, какую достоверную полезную информацию может добавить ИИ к тому, что делает uVS:
Если просто как хелп для начинающих - это одно,
если как помощник при написании скриптов, то здесь уже работает автоскрипт вполне справляется, если ему показать все необходимые детекты.
если как справка по указанному типу угроз - это часто можно увидеть на ВирусТотал - может через API как то возможно это загрузить.
santy
Я бы ввёл лимит - одна новая тема в сутки и всё...
Кстати говоря - по поводу ИИ - я там недавно в разделе: Новые функции в *** написал, но видимо из-за спамеров никто не читал... А между тем...
Увы, нет технологий по противодействию спамеров на техническом форуме. По идее, после дублирования нескольких тем с одинаковым контентом учетка должна автоматически заблокироваться, и темы все автоматически удаляться через несколько дней. Где же ты ИИ? :).
Спасение форума от спамеров не есть дело рук самих топик стартеров.