Перейти к содержанию
Иван

Похоже Симантеку некуда девать работников:)

Recommended Posts

Иван

Специалисты по безопасности "напрокат"

Источник: Osp.ru # Новости (Москва)

19.12.2006

Новый набор профессиональных услуг Operational Services, анонсированный компанией Symantec, предусматривает отправку ее собственных специалистов по безопасности в компании для исполнения различных обязанностей в области управления рисками по принципу аутсорсинга. Услуга позволяет компании-заказчику нанять минимум на один год сотрудников Symantec в качестве "резидентных" специалистов по безопасности, которые смогут решать любые задачи, от архитектурного проектирования систем безопасности до развертывания и повседневного сопровождения. При этом, по словам представителей Symantec, компания готова оказывать услуги компаниям, не обязательно пользующимся ее собственными продуктами. Как заявляют в Symantec, у нее имеются специалисты, могущие исполнять обязанности директоров по безопасности организации. Новые услуги могут оказываться и дистанционно через соответствующие центры управляемых сервисов Symantec.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SuperBrat
Похоже Симантеку некуда девать работников:)

Интересный ход. Может это станет хорошим тоном и для других компаний?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мальцев Тимофей

А чего, нормальный такой выход на рынок аутсорса...

Видать, жмет Майкрософт, диверсифицироваться надо... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван

выход нормальный, тока интерсно они под это дело текущих работников будут отдавать или новых наберут?

если текущих, то значит их либо занять не чем, либо прокормить сложно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

Скорее всего сотрудников то есть куда девать, просто денег хочется зарабатывать больше, не со всеми софтварными продуктами им это удается хорошо делать, да еще и с учетом некоторого бардака, связанного с постоянным объединением и поглощением, но вот что касается консалтинга, то он в большой тройке у Симантека давно лучший, в это вкладывается много ресурсов, в том числе и на разработку сопутствующего ПО, так что планомерное движение в эту сторону это правильно и своевременно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мальцев Тимофей

Да кто ж спорит. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
да еще и с учетом некоторого бардака, связанного с постоянным объединением и поглощением,

Вот это наверное ключевой момент. Ни для кого не секрет, что при объединении многие управленческие и не только позиции сокращаются. При дублировании должностей и функций остаться должен кто-то один.

Видимо в Symantec здраво решели не выгонять квалифицирвоанных людей на улицу, а найти им новое применение, т.е. отдавать на аутсорс. И не нужно выплачивать компенсации, умно одним словом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Vadisha_juirm
      Нам нужны адекватные и ответственные парни и девушки для выполнения не сложной, но хорошо оплачиваемой работы. Опыт и образование не требуется.
      Заинтересованы в хорошем заработке? Прошу в телеграм @karabeitm
    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
×