Перейти к содержанию
Иван

Похоже Симантеку некуда девать работников:)

Recommended Posts

Иван

Специалисты по безопасности "напрокат"

Источник: Osp.ru # Новости (Москва)

19.12.2006

Новый набор профессиональных услуг Operational Services, анонсированный компанией Symantec, предусматривает отправку ее собственных специалистов по безопасности в компании для исполнения различных обязанностей в области управления рисками по принципу аутсорсинга. Услуга позволяет компании-заказчику нанять минимум на один год сотрудников Symantec в качестве "резидентных" специалистов по безопасности, которые смогут решать любые задачи, от архитектурного проектирования систем безопасности до развертывания и повседневного сопровождения. При этом, по словам представителей Symantec, компания готова оказывать услуги компаниям, не обязательно пользующимся ее собственными продуктами. Как заявляют в Symantec, у нее имеются специалисты, могущие исполнять обязанности директоров по безопасности организации. Новые услуги могут оказываться и дистанционно через соответствующие центры управляемых сервисов Symantec.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SuperBrat
Похоже Симантеку некуда девать работников:)

Интересный ход. Может это станет хорошим тоном и для других компаний?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мальцев Тимофей

А чего, нормальный такой выход на рынок аутсорса...

Видать, жмет Майкрософт, диверсифицироваться надо... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Иван

выход нормальный, тока интерсно они под это дело текущих работников будут отдавать или новых наберут?

если текущих, то значит их либо занять не чем, либо прокормить сложно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум

Скорее всего сотрудников то есть куда девать, просто денег хочется зарабатывать больше, не со всеми софтварными продуктами им это удается хорошо делать, да еще и с учетом некоторого бардака, связанного с постоянным объединением и поглощением, но вот что касается консалтинга, то он в большой тройке у Симантека давно лучший, в это вкладывается много ресурсов, в том числе и на разработку сопутствующего ПО, так что планомерное движение в эту сторону это правильно и своевременно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Мальцев Тимофей

Да кто ж спорит. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
да еще и с учетом некоторого бардака, связанного с постоянным объединением и поглощением,

Вот это наверное ключевой момент. Ни для кого не секрет, что при объединении многие управленческие и не только позиции сокращаются. При дублировании должностей и функций остаться должен кто-то один.

Видимо в Symantec здраво решели не выгонять квалифицирвоанных людей на улицу, а найти им новое применение, т.е. отдавать на аутсорс. И не нужно выплачивать компенсации, умно одним словом :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Mawa27
      Здравствуйте,я покупала в данном интернет-магазине https://compacttool.ru/ .Здесь достаточно широкий ассортимент товара и цены вполне адекватные+ быстрая доставка.Я осталась довольна покупкой.Рекомендую.
    • Sawa26
      Ребят где купить модуль питания  беспаечной платы?
    • Mawa27
      Я пользуюсь услугами вот этих ребят https://prohoster.info.Они предоставляют комплексные услуги по созданию сайтов и их обслуживанию, начиная от выбора доменного имени, заканчивая доп. услугами для его защиты от вирусных атак.
    • Sawa26
      Ребят,где приобрести надежный хостинг?
    • Alexey Markov
      Настоящий тест файерволов - это когда вы пытаетесь зайти на сайт со взрослым контентом, к примеру, казино https://slots-doc.com/ . Вот тут-то наступает момент истины.  Брандмаузер должен быть настроен так, чтобы позволить  программному обеспечению подключаться к серверу. Вопрос - как настраивать? Внутри панели управления брандмауэра как праивло есть список программ и разрешений для каждого файла программы. Эти разрешения устанавливаются по умолчанию при первом запуске нашей программы под брандмауэром. Он спросит вас, что делать, и если вы нажмете ОК и примете их рекомендацию, программа будет заблокирована. Чтобы исправить это, вам нужно найти этот список программ и установить их разрешения, выбрав «Разрешить все» или эквивалент неограниченного доступа. Это будет что-то похожее на процесс ниже, хотя расположение будет отличаться в каждом брандмауэре. Откройте панель управления брандмауэром (часто дважды щелкните значок брандмауэра возле системных часов Windows или найдите в меню «Пуск»).
      Нажмите на вкладку «Программы» (или иным образом найдите список программ).
      В списке программ вы увидите следующие пункты. Для каждого из них достаточно изменить «Блокировать все» на «Разрешить все» (или использовать наименее ограничивающие разрешения), чтобы вы могли получить доступ к сайту. Инструкции могут различаться, и для получения дополнительной помощи вам следует обратиться к поставщику программного обеспечения брандмауэра.
×