Valery Ledovskoy 1082 Опубликовано Апрель 18, 2015 Возможно, данное ПО не такое полезное, как написано на сайте. Судя по оффсайту утилиты, видны признаки странного маркетинга. В частности, если посмотреть на 900 рублей 350 рублей и 1500 руб. 400 рублей, то можно сделать выводы. Если хотите разобраться, почему идёт детект, приведите название файлов и то, что в них находит CureIt! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priv8v 960 Опубликовано Апрель 18, 2015 Как именно ругается? Типа Downware, Unwanted, Rmnet? Если как на адварь, то это норм, пользуйтесь. ДрВеб строг к всяким ускорялкам, качалкам, оптимизаторам и т.д А вообще дайте скрин, мне так гадать сподручнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 4 Опубликовано Апрель 18, 2015 На тулбары он ругается) При установке - как обычно мусор в качестве бонуса)типа такого:DrWeb Program.Unwanted.291 GData Win32.Adware.iObit.A вот на форуме доктора из последнегоhttp://forum.drweb.com/index.php?showtopic=320870&page=1#entry762824 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runmed 0 Опубликовано Апрель 19, 2015 Program.Unwanted.291 Вот в основном такие записи, я так понял какие-то рекламные штуки. Они опасные или нет, пароли не воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Апрель 20, 2015 Вот в основном такие записи, я так понял какие-то рекламные штуки. Они опасные или нет, пароли не воруют? Если бы они воровали пароли, то классифицировались однозначно как вредоносные. А так называемые "нежелательные" - это все очень субъективно. Доктор Веб в этом плане готовы детектировать все, что им не нравится. А детей они даже на Вконтакте и Youtube не пускают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runmed 0 Опубликовано Апрель 20, 2015 Всем спасибо за ответы, буду продолжать использовать йобит. Я понял, что Доктор Веб просто перестраховывается и опасности данная прога не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finance 0 Опубликовано Апрель 27, 2017 Во всяких сборках всегда находится немало программ, подозрительных с точки зрения антивирусников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k6424744 0 Опубликовано Май 24, 2017 Бывает... У меня часто антивирус ложно срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remontmotory 0 Опубликовано Февраль 6, 2018 мощнейшая защита!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты