Перейти к содержанию
AM_Bot

Самая опасная угроза 2011 года: прогноз SANS Institute

Recommended Posts

AM_Bot

По мнению аналитиков этой авторитетной организации, наибольшую опасность в наступившем году может представить вредоносное программное обеспечение, использующее приемы т.н. "глубокого анализа памяти". Что же особенного усматривают специалисты в подобных образцах компьютерных вирусов, и чего можно добиться с помощью упомянутых приемов?

Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
A.

В переводе пропущен ключевой момент, имеющийся в оригинальной статье:

pervasive memory scraping is used by attackers who have gained administrative privileges

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виктор Аникеенко

Момент не пропущен, просто Вы его не там ищете. Интересующая Вас фраза находится в пятом абзаце.

... информация, восстановленная к своему исходному виду - а, следовательно, при наличии определенных привилегий вредоносный объект сумеет ее оттуда считать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно кипа разнообразных типов жилья. Однако и здесь нужно подойти к выбору с умом. И действие не всего с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Будто подкупать недвижимость в Испании».
    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно кипа разнообразных типов жилья. Однако и здесь нуждаться подойти к выбору с умом. И дело не токмо с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Вдруг покупать недвижимость в Испании».
    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно куча разнообразных типов жилья. Только и здесь нуждаться подойти к выбору с умом. И работа не только с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Будто купить недвижимость в Испании».
    • Williamnom
      Апартаменты, бунгало, дуплексы, виллы, шале… недвижимость в Испании беспричинно много разнообразных типов жилья. Но и здесь надо подойти к выбору с умом. И действие не токмо с цене. Почему? Рассказываем в третьей серии нашего видеопроекта «Будто подкупать недвижимость в Испании».
    • Maksimova
×