Перейти к содержанию
AM_Bot

Аналитика: Утечки корпоративной информации и персональных данных в 2010 году

Recommended Posts

AM_Bot

Утечки конфиденциальной информации - аналитикаАналитический центр SECURIT Analytics представляет результаты отчета об утечках конфи­денциальной информации, обнародованных в 2010 году. Теме утечек информации не зря уделяется повышенное внимание, ведь в 2009 году только в результате обнародованных инцидентов пострадало более 300 млн граждан, а убытки допустивших утечки организаций составили более 1,5 млрд долларов США. Всего же с начала ведения статистики пострадало более 1 млрд граждан различных стран мира, и только прямые убытки организаций составили более 10 млрд долларов.

Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Однако это не решение вопроса. ------------ Можно удалять объект ориентируясь не на имя, а на поисковый критерий. Оператор задаёт поисковый критерий > проверяет по нему список  > при необходимости корректирует критерий  > задаёт тип команды - на удаление > Команда ( автоматически ) пишется в скрипт.
    • Alushaa
      В плане улучшения своей работоспособности есть отличный сайт https://filzor.ru/news/preparaty_dlya_povysheniya_rabotosposobnosti/  Которым я пользуюсь с большим удовольствием и вам его настоятельно рекомендую изучить
    • demkd
      Такой объект один в списке, так что проблем не будет.
    • SQx
      приветсвтвую,

      У меня вопрос касаемо удаления по средством команды delwmi, насколько правильно его использование, в данном случае: delwmi WMI:\\.\ROOT\SUBSCRIPTION\ у следующего объекта нет имени: instance of __FilterToConsumerBinding { Consumer = "\\\\.\\root\\subscription:ActiveScriptEventConsumer.Name=\"fuckyoumm2_consumer\""; Filter = "\\\\.\\root\\subscription:__EventFilter.Name=\"fuckyoumm2_filter\""; }; В логе FRST, он виден как: WMI:subscription\__FilterToConsumerBinding->\\.\root\subscription:ActiveScriptEventConsumer.Name=\"fuckyoumm2_consumer\"",Filter="\\.\root\subscription:__EventFilter.Name=\"fuckyoumm2_filter\":: <==== ATTENTION Спасибо за ранее.

      P.S. приложил лог. ИВААААААН-ПК_2019-10-17_09-55-24_v4.1.8.7z
    • Alushaa
      Мне понравились статьи про бизнес на данном сайте https://promdevelop.ru/vozmozhno-li-povyshenie-inflyatsii-do-10-protsentov-v-etom-godu/ Очень советую вам почитать и легко найти всю необходимую информацию, думаю этот сайт вам очень пригодиться.
×