K_Mikhail

Компания «Доктор Веб» открыла представительство в Японии

В этой теме 3 сообщения

Компания «Доктор Веб» открыла представительство в Японии

20 декабря 2010 года

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — сообщает об открытии представительства в Японии. Компания Doctor Web Pacific, 100% капитала которой принадлежит московскому ООО «Доктор Веб», со штаб-квартирой в г. Кавасаки, приступает к полномасштабному продвижению продуктов и сервисов Dr.Web на японском рынке под руководством генерального директора Сю Сугавара.

Важно отметить, что на японском рынке продукты под маркой Dr.Web уже достаточно известны — сотрудничество с японскими дистрибьюторами по продаже продуктов защиты для Unix-систем ведется с 2004 года. С открытием нового представительства компания NetForest — генеральный дистрибьютор «Доктор Веб» в Японии — продолжит реализацию продукции и оказание технической поддержки для пользователей, но уже в качестве первичного дилера компании Doctor Web Pacific.

Работа компании Doctor Web Pacific будет сосредоточена, в первую очередь, на крупных корпоративных клиентах. Вступившие в силу 22 ноября 2010 года новые условия лицензирования продуктов Dr.Web позволяют максимально упростить выбор и приобретение средств информационной безопасности — как для партнеров вендора, так и для их клиентов. При помощи удобного конструктора выбрать базовую лицензию и дополнительные компоненты к ней, а также необходимые объекты защиты и их количество — дело нескольких минут. Сгенерированный в итоге лицензионный ключевой файл будет един для всех защищаемых ПК, серверов или шлюзов, вне зависимости от операционной системы или платформы. Удобный Центр управления существенно упрощает администрирование антивирусной сети. Кроме того, программа миграции для пользователей антивирусов других производителей — «Переходи на зеленый» — предполагает 50% скидку при переходе на годичную лицензию Dr.Web. Таким образом, Doctor Web Pacific предлагает не только эффективное и простое в управлении, но и чрезвычайно выгодное решение проблем информационной безопасности для японских компаний.

«Работая в Японии с 2004 года, мы шаг за шагом осваивали специфику этого, пожалуй, самого сложного рынка. Можно сказать, что Япония — настоящая выставка антивирусов, и сложно ожидать, что новичкам здесь будут очень рады. Наша стратегия в Японии далека от стандартных путей вхождения на новый рынок, в осуществлении этой стратегии мы будем всецело поддерживать директора нашей японской компании, г-на Сугавару, хорошо известного среди специалистов по информационной безопасности Страны восходящего солнца», — говорит генеральный директор компании «Доктор Веб» Борис Шаров.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приятного плавания. За 6 лет наверняка научились, к тому же Б.А. как японист может при сдержанном общении вполне там закрепиться еще лет на 5.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Ego Dekker
      ESET Cyber Security/ESET Cyber Security Pro были обновлены до версии 6.6.300.1.
    • Dragokas
      Не проверял, как сейчас. Раньше, архивы с зашифрованными именами файлов gmail сразу блокировал, так что я бы не назвал это вариантом. Для начала, определить источник, откуда и куда вы отправляете? Вот только что отправил письмо с yandex.ru на gmail.com, файл ZOO_, дефолт. пароль, внутри: ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838.txt ONENOTE 2016.LNK._22299B8A955CED97CD8E815D85990295F3A6D838 Всё нормально дошло.
    • Dion
      Эх жалко, что у нокиа нет ничего достойного, а старый фанат телефонов этой фирмы. В своё время не было лучше телефонов чем нокиа, а сейчас конечно Китай рулит в плане телефонии, если раньше первые китайские телефоны-это был мусор то сейчас надо отдать должное!
    • Reporters
      Подробности на http://cbt.center/  или же по контактным номерам на сайте
       
    • Harlison
      А кто какие виды отдыха и развлечения знает?
      Если из примеров, то что-то вроде подобного лазербола https://bnbpaintball.com/services/lazertag и подобных развлечений. Хочется в городе устроить многоборство по подобным видам отдыха, для людей. Чтобы хоть летом можно было отдохнуть, не думать о работе и учёбе и наслаждаться жизнью.
      Кто чего посоветует?