Symantec SIEM & Tivoli SIEM - Выбор корпоративных средств защиты - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Shell

Коллеги, у кого одно из творений успешно реализовано в регионе Москвы? :rolleyes:

Нужно поближе пообщаться :) Очень нужно и очень срочно.

Прошу в ПМ или аську.

Интересуют только SSIEM и TSIEM.

Поделиться сообщением

alexgr

регион Украины, точнее - Киева - нет?

Поделиться сообщением

Shell
регион Украины, точнее - Киева - нет?

alexgr, к сожалению, нет.

Поделиться сообщением

dav
Коллеги, у кого одно из творений успешно реализовано в регионе Москвы? :rolleyes:

Нужно поближе пообщаться :) Очень нужно и очень срочно.

Прошу в ПМ или аську.

Интересуют только SSIEM и TSIEM.

Хотелось бы чтобы это было не приватное общение, а коллективное. Наверное это многим было бы интересно. Вообще Вы можете обратиться к интегратору (представительство поставщика) и получите список компаний у которых были внедрены успешно указанные продукты и эти компании дали согласие на общение с другими потенциальными заказчиками.

Поделиться сообщением

Shell
Хотелось бы чтобы это было не приватное общение, а коллективное. Наверное это многим было бы интересно. Вообще Вы можете обратиться к интегратору (представительство поставщика) и получите список компаний у которых были внедрены успешно указанные продукты и эти компании дали согласие на общение с другими потенциальными заказчиками.

Я сама сейчас в интеграторе. Клиент хотел увидеть довольного клиента. Общение между сейлами не привело к успеху.

Поставили свои стенды. Сделали сравнение и анализ применимости. Делаем презентацию на стенде.

Поделиться сообщением

dav
Я сама сейчас в интеграторе. Клиент хотел увидеть довольного клиента. Общение между сейлами не привело к успеху.

Поставили свои стенды. Сделали сравнение и анализ применимости. Делаем презентацию на стенде.

Если не секрет, каковы результаты сравнений.

Мне кажется если клиент знает что он хочет, вряд ли он будет довольным таким решением "из коробки".

Поделиться сообщением

Shell
Если не секрет, каковы результаты сравнений.

Мне кажется если клиент знает что он хочет, вряд ли он будет довольным таким решением "из коробки".

Теме сто лет в обед и ее можно closed.

Поделиться сообщением

• santy
      Это прекрасное ощущение, когда понимаешь, что организм сам справился, ты где-то, сам того не ведая, лишь чуть- чуть помог ему. Еще больше начинаешь уважать Создателя.
    • PR55.RP55
      Вчера на скорой ( с боем ) опять отвезли - теперь в Областную Больницу... Посмотрели/Анализы... Не урология. Сказали: Видимо инфекция - но, что и как не знаем. Даём документы в инфекционку... Но был уже вечер... В общем вчера я махал всем ручкой - все эти скачки температуры под 40... Аппетит 0; Голова чугунная; Интоксикация Сил даже накрыть себя одеялом не было.  ( хотелось побыстрее Х ) ------ А сегодня утром проснулся - вместо еды - выпил безалкогольного пива - пришли силы, а потом... температура раз и : 36.1   ... 36.6 В эти пять дней скинул веса килограммов 8  Тело лёгкое ( можно за белками по деревням лазить )  ------ Майский жук - полз, полз, да так и въехал в ангар на крыле    
    • santy
      Кстати, минут еще один технический форум. Пользователей, кто еще остался на  ESET для решения проблем с заражением, шифрованием данных приглашаем на: https://forum.kasperskyclub.ru/forum/143-tehnicheskaya-pomosch/ или https://chklst.ru/categories/help
    • santy
      Вообщем, Дмитрию надо регистрировать Universal Virus Sniffer как товарный знак, а то найдется какой-нибудь прыткий Гинцбург, и использует брендовое имя для своей вновь переоткрытой вакцины. Гляди, RP55, когда в третий раз придешь прощаться, то тебе могут прописать в поликлиннике "universal virus sniffer". :).
    • Vvvyg
      Знаю такое место, кладбище ) Простите...