Перейти к содержанию

Recommended Posts

Danilka

ЧТО НОВОГО

- Осуществлен переход на новый антивирусный движок, обеспечивающий более качественную защиту и снижение влияния на компьютер.

- Улучшена общая производительность Антивируса Касперского.

- Улучшена работа Антивируса Касперского на терминальных серверах и с сетевыми папками, а также с перемещаемыми профилями пользователей.

- Расширены функции эвристического анализатора, который помогает обнаруживать еще неизвестные вредоносные программы.

- Добавлена поддержка иерархических хранилищ (Hierarchical Storage Management).

- Расширены коды возврата утилиты командной строки (KAVSHELL.EXE) для команд SCANСRITICAL и SCAN.

- Добавлена возможность установки продукта поверх Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers Enterprise Edition и Антивируса Касперского 6.0 для Windows Servers с сохранением настроек продукта и его задач.

- Добавлена возможность импорта / экспорта настроек доверенной зоны из / в указанный файл.

- Обновленный интерфейс продукта позволяет пользователям работать с ним легко и удобно.

- Добавлена информация об общем состоянии Антивируса Касперского вместо отдельного узла "Статистика" в консоли управления Антивирусом Касперского.

- Понятие "отчет задачи" заменено на "журнал выполнения задачи". Журналы выполнения задачи сгруппированы в одном узле, который называется Журналы.

- Добавлена возможность просмотра информации о доступных критических и плановых обновлениях модулей из консоли управления Антивирусом Касперского.

- Добавлена возможность просмотра информации об отзываемых критических обновлениях модулей из консоли управления Антивирусом Касперского.

- Задача полной проверки компьютера преобразована в задачу проверки критических областей компьютера. Новая задача выполняется быстрее за счёт сканирования только критических областей компьютера. Также событие "Полная проверка давно не проводилась" преобразовано в событие "Проверка критических областей давно не проводилась".

- Удалена функциональность блокирования доступа с компьютеров.

- Удалена функциональность проверки целостности программы при старте.

Скачать: http://products.kaspersky-labs.com/russian...renterprise8.0/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×