Перейти к содержанию

Recommended Posts

Schlecht

Если есть люди, связанные с ЛК - не могли бы вы проверить кое-что?

На днях утянул из файлового архива www.overclockers.ru прогу - KMPlayer 3.0(http://www.overclockers.ru/download?1756).

При установке КИС предупредил, что подписи нет и штука подозрительная, но я послал её в доверенные. Затем он выругался на подозрительную активность, похожую на какой-то hook.

Ничего вроде бы не происходит, только при каждом запуске плеера всплывает окошко с рекомендацией качать последние версии только с официального сайта.

А там - самая свежая версия 2.9.ххх датирована чуть ли не 2007 годом и откуда взялась 3.0 совсем непонятно.

Само описание с линком - тут.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stopudof

ну вообще то на офф сайте KMPlayer нет версии 3.0 там только [2009/9/15] The KMPlayer 2.9.4.1435 Release

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Danilka

Есть зато на их форуме она. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pivrushin

каспер может привзятся к какой нибудь строчке кода которую какой нибудь индус где нибудь подсмотрел. и нет у тебя возможности поработать с программой. нет доверия к его крикам

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlegAndr

ЛЮбят китайские медиакодера у меня тут ставить перехватчики для всех приложений или еще чего творить. НАпрягает конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Юлия

У меня тоже часто Каспер утверждает, что на компе есть нежелательное ПО, скажите, прошу прощения, если мой вопрос наивен (ещё плохо разбираюсь в технике), слышала, что Касперский гробит систему, так ли это?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlegAndr
слышала, что Касперский гробит систему, так ли это?

НЕт. В последних версиях дополнительная защита от удаления системных файлов, даже если они будут заражены, систиему не угробит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Umnik

Имеется в виду версия 11.0.2.556.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Elena_ser
Касперский гробит систему, так ли это?

Нет ничего он не гробит. Последние версии просто радуют. Ходило много мнений, насчет того, что он тормозит чрезмерно, но пользуюсь уже в течении трех лет и нареканий никаких.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • Dilyaako
      Места для проведения девичников и мальчишников мы искали с помощью данного сайта  https://www.restoclub.ru/msk/search/restorany-dlja-devichnika-i-malchishnika-v-moskve . Мне понравилось, что тут правда есть очень много годных вариантов ресторанов уже сразу с фото и меню. Там же можно найти и всякие рестораны или кондитерские 
    • OliverInfum
      Сим-карта (SIM-карта, через англ. Subscriber Verification Module — модуль идентификации абонента) — идентификационный модуль абонента, применяемый в мобильной связи. сим карты оптом https://optom-sim.ru/ SIM-карты применяются в сетях GSM. Другие современные сотовые тенета обычно также применяют другие модули идентификации, обычно внешне схожие с SIM и выполняющие аналогичные функции — USIM в сетях UMTS, R-UIM в сетях CDMA и пр.В сетях 1G идентификацию абонента в тенета проводили сообразно заводскому номеру сотового телефона — ESN (Electronic Serial Integer). Таким образом, как сотовый телефон, беспричинно и абонент идентифицировались единым кодом. Такой подход порождал полную неволя номера абонента и пакета предоставляемых ему услуг через конкретного экземпляра телефона. Поменяв сотовый телефон (включая случаи поломки и кражи телефона), абонент был вынужден говорить в офис оператора ради того, чтобы телефон перепрограммировали и его серийный часть внесли в базу данных оператора, что некоторые операторы делали платно.
      Бесспорно, сколько более удобна идентификация абонента, независимая через телефона. В стандарте GSM было предложено разделить идентификацию абонента (с помощью SIM-карты) и оборудования (чтобы этого используется IMEI — международный идентификатор мобильного оборудования).Основная функция SIM-карты — хранение идентификационной информации об аккаунте, который позволяет абоненту легко и оживленно менять сотовые аппараты, не меняя около этом свой аккаунт, а простой переставив свою SIM-карту в подобный телефон. Чтобы этого SIM-карта включает в себя микропроцессор с ПО и данные с ключами идентификации карты (IMSI, Ki и т. д.), записываемые в карту для этапе её производства, используемые для этапе идентификации карты (и абонента) сетью GSM.
      Также SIM-карта может сберегать дополнительную информацию, например: телефонную книжку абонента списки ходящих/исходящих/пропущенных телефонных звонков текст входящих/исходящих SMS. В современных телефонах чаще всего эти данные не записываются для SIM-карту, а хранятся в памяти телефона, поскольку SIM-карта имеет довольно жёсткие ограничения на формат и объём хранимых для ней данных. Сим-карта содержит микросхему памяти, поддерживающую шифрование. Существуют карты различных стандартов, с различным размером памяти и разной функциональностью. Обедать карты, для которые около производстве устанавливаются дополнительные приложения (апплеты), такие будто сим-меню, клиенты телебанка, и т. д.
      Для самой карте телефонный часть абонента (MSISDN) в явном виде не хранится, он присваивается сетевым оборудованием оператора быть регистрации сим-карты в путы для основании её IMSI. Сообразно стандарту быть регистрации одной SIM-карты в путы оператор может присвоить ей маломальски телефонных номеров. Все эта возможность требует соответствующей поддержки инфраструктурой оператора (и соответствующих затрат с его стороны), поэтому чаще всего не применяется.
      Около утрате сим-карты абонент вынужден поставить в знаменитый оператора, утерянная карта блокируется, и абоненту выдаётся новая карта (платно или даром, в зависимости через условий оператора). Часть телефона, баланс и все подключённые услуги присутствие этом остаются неизменными, однако совершенно абонентские данные, хранившиеся для SIM-карте, не подлежат восстановлению. Сим-карта устанавливается в SIM-держатель сотового телефона, кто в современных сотовых телефонах обычно располагается почти аккумуляторной батареей. Положение сим-держателя около аккумулятором не позволяет устанавливать/извлекать сим-карту около включённом питании телефона, потому который это может привести к повреждению карты. Четыре формата сим-карт: полноразмерная сим-карта (1FF), mini-SIM (2FF), micro-SIM (3FF) и nano-SIM (4FF). Mini-SIM и micro-SIM обычно поставляются в виде выламываемых частей полноразмерной сим-карты Мини-сим-карта с возможностью лёгкого преобразования её в микро-сим-карту. ICC-код затем выламывания остаётся на микро-сим-карте.
      SIM-карты в ход нескольких десятилетий малопомалу уменьшались в размерах, впрочем сохраняли функциональность и совместимость вне зависимости через формата. Изначально карты выпускались в полноразмерном формате, кроме в виде mini-SIMs. С середины 2000-х внедряются карты форматов micro-SIM. С начала 2010-х — nano-SIM. Урывками, положим в устройствах M2M, функции SIM-карт реализуются встроенной в осуществление микросхемой.
    • Dilyaako
      Уже почти месяц не заказывал рассылку по почте. Так получилось, что раз заказал, но не пошло дело. Потом оказалось ,что не у тех заказывал. В итоге, выбрал других ребят. Ребят из https://dashamail.ru/ . А тут уже пошло поехало, очень понравилось их отношение и работа в целом.
    • Dilyaako
      ребята, а где вы сервера для форекс арендуете?
      я вот присмотрел vps для форекс через компанию СистемХост, думаю, там арендовать. вроде, ценник получается вполне нормальный, тем более, характеристики на нормальном уровне. что скажете по этому поводу?
    • 1kryptik
      Необходим был обмен криптовалюты на рубли, обменял быстро на Ripae, рекомендую всем классный обменный пункт!
×