Danilka

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers: релиз

В этой теме 1 сообщение

Краткий обзор основных возможностей программы

--------------------------------------------------------------------------------

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers защищает почтовые ящики, общие папки и транзитный почтовый поток на Microsoft Exchange Server от вредоносных программ и спама. Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers позволяет выполнять следующие основные действия:

1. Проверять входящие, исходящие, а также хранящиеся на Microsoft Exchange Server сообщения (в том числе и в общих папках) на присутствие вредоносных объектов.

2. Фильтровать почтовый трафик от нежелательной почты (спама).

3. Сохранять резервные копии объектов и спам-сообщений перед лечением или удалением, что исключает возможность потери информации.

4. Уведомлять отправителя, получателя и администратора антивирусной безопасности о сообщениях, содержащих вредоносные объекты.

5. Вести журналы событий, собирать статистику и создавать регулярные отчеты о работе программы. Программа позволяет формировать отчеты автоматически по расписанию и по запросу.

6. Настраивать параметры проверки сообщений в соответствии с политикой безопасности компании, в частности формировать белые и черные списки отправителей и получателей.

7. Позволяет поддерживать базы Антивируса и Анти-Спама в актуальном состоянии с помощью обновления в автоматическом и ручном режимах.

8. Управлять антивирусной защитой на уровне хранилищ и формировать список защищаемых хранилищ.

9. Управлять лицензиями.

Что нового

--------------------------------------------------------------------------------

* Добавлена возможность проверки сообщений на спам. Максимальная защита от нежелательных писем достигается путем совместного использования различных технологий защиты от спама.

* В программу интегрировано новое антивирусное ядро, что позволило увеличить скорость и качество проверки объектов на вирусы.

* Реализована поддержка последней версии Microsoft Exchange Server - Microsoft Exchange Server 2010.

* Реализована поддержка Microsoft Windows 2008 R2.

* Оптимизировано потребление системных ресурсов и производительность.

* Обновлен графический интерфейс программы. Новый интерфейс повышает удобство и простоту настройки.

* Добавлена возможность создания белых и черных списков отправителей и получателей сообщений. Это позволяет наиболее гибко задавать правила проверки сообщений в соответствии с политиками безопасности, принятыми в компании.

* Значительно расширены возможности настройки параметров.

* Обновлен формат отчетов, создаваемых программой. Теперь статистическая информация предоставляется в более наглядном виде.

* Реализована технология эвристического анализа. Эвристический анализ - это эффективный метод обнаружения угроз, не проверяемых с помощью баз Антивируса. Технология позволяет находить объекты, которые подозреваются на заражение неизвестным вирусом или новой модификацией известного.

* Реализована возможность лечения и\или удаления зараженных объектов из архивов.

Скачать тут:

ftp://ftp.kaspersky.com/products/russian/..._exchangeru.exe

RN тут:

ftp://ftp.kaspersky.com/products/russian/...se_notes_ru.txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Harlison
      А кто какие виды отдыха и развлечения знает?
      Если из примеров, то что-то вроде подобного лазербола https://bnbpaintball.com/services/lazertag и подобных развлечений. Хочется в городе устроить многоборство по подобным видам отдыха, для людей. Чтобы хоть летом можно было отдохнуть, не думать о работе и учёбе и наслаждаться жизнью.
      Кто чего посоветует?
    • MarivannaMVD
    • MarivannaMVD
      А я пока нигде не ставлю.
    • MarivannaMVD
      Если речь стоит об отдыхе внутри страны, то Анапа сейчас становится все популярнее, поскольку местность славится мягким климатом, теплым неглубоким у побережья морем и возможностью отдохнуть с комфортом. Жилье в Анапе присутствует на любой вкус, от отеля 5 звезд до частного сектора на окраинах и в пригороде. На любой вкус и кошелек. И центр бронирования даже есть.
    • demkd
      Добавить -mhe ключ в параметр ArchiveZoo и все А вообще да, там же пароль указывается, я уже и забыл, можно вместе с -mhe попробовать, вполне возможно не нравятся имена файлов в архиве.
      Ну а в случае гуглмейла ничего не поможет, он не предназначен для передачи шифрованных архивов, тем не менее им почему-то пользуются до сих пор