Перейти к содержанию
Danilka

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers: релиз

Recommended Posts

Danilka

Краткий обзор основных возможностей программы

--------------------------------------------------------------------------------

Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers защищает почтовые ящики, общие папки и транзитный почтовый поток на Microsoft Exchange Server от вредоносных программ и спама. Kaspersky Security 8.0 для Microsoft Exchange Servers позволяет выполнять следующие основные действия:

1. Проверять входящие, исходящие, а также хранящиеся на Microsoft Exchange Server сообщения (в том числе и в общих папках) на присутствие вредоносных объектов.

2. Фильтровать почтовый трафик от нежелательной почты (спама).

3. Сохранять резервные копии объектов и спам-сообщений перед лечением или удалением, что исключает возможность потери информации.

4. Уведомлять отправителя, получателя и администратора антивирусной безопасности о сообщениях, содержащих вредоносные объекты.

5. Вести журналы событий, собирать статистику и создавать регулярные отчеты о работе программы. Программа позволяет формировать отчеты автоматически по расписанию и по запросу.

6. Настраивать параметры проверки сообщений в соответствии с политикой безопасности компании, в частности формировать белые и черные списки отправителей и получателей.

7. Позволяет поддерживать базы Антивируса и Анти-Спама в актуальном состоянии с помощью обновления в автоматическом и ручном режимах.

8. Управлять антивирусной защитой на уровне хранилищ и формировать список защищаемых хранилищ.

9. Управлять лицензиями.

Что нового

--------------------------------------------------------------------------------

* Добавлена возможность проверки сообщений на спам. Максимальная защита от нежелательных писем достигается путем совместного использования различных технологий защиты от спама.

* В программу интегрировано новое антивирусное ядро, что позволило увеличить скорость и качество проверки объектов на вирусы.

* Реализована поддержка последней версии Microsoft Exchange Server - Microsoft Exchange Server 2010.

* Реализована поддержка Microsoft Windows 2008 R2.

* Оптимизировано потребление системных ресурсов и производительность.

* Обновлен графический интерфейс программы. Новый интерфейс повышает удобство и простоту настройки.

* Добавлена возможность создания белых и черных списков отправителей и получателей сообщений. Это позволяет наиболее гибко задавать правила проверки сообщений в соответствии с политиками безопасности, принятыми в компании.

* Значительно расширены возможности настройки параметров.

* Обновлен формат отчетов, создаваемых программой. Теперь статистическая информация предоставляется в более наглядном виде.

* Реализована технология эвристического анализа. Эвристический анализ - это эффективный метод обнаружения угроз, не проверяемых с помощью баз Антивируса. Технология позволяет находить объекты, которые подозреваются на заражение неизвестным вирусом или новой модификацией известного.

* Реализована возможность лечения и\или удаления зараженных объектов из архивов.

Скачать тут:

ftp://ftp.kaspersky.com/products/russian/..._exchangeru.exe

RN тут:

ftp://ftp.kaspersky.com/products/russian/...se_notes_ru.txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×