Перейти к содержанию
Black Angel

Планшеты iPad по рублю — покупателям Dr.Web Office Shield

Recommended Posts

Black Angel

Планшеты iPad по рублю — покупателям Dr.Web Office Shield

12 ноября 2010 года

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — сообщает о том, что с сегодняшнего дня и до конца 2010 года покупателям программно-аппаратных комплексов Dr.Web Office Shield гарантирована не только всесторонняя защита локальной сети, но и… iPad в подарок!

Dr.Web Office Shield защищает от вирусных посягательств интернет-трафик, а также почту, рабочие станции и файловые серверы Windows. Будучи фактически «железным админом», этот комплекс не нуждается в квалифицированном обслуживании — он уже настроен на оптимальную защиту, а также прост в установке — компактный и бесшумный корпус не требует организации серверных помещений. Благодаря Dr.Web Office Shield отпадает необходимость в предварительной закупке, установке и настройке серверного ПО — с использованием комплекса сеть развертывается в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

В рамках акции «Зимний снегоPAD», которая продлится с 12 ноября по 30 декабря 2010 года, iPad за символическую плату в 1 рубль получат те клиенты, которые совершат покупку на сумму не менее 150 000 рублей.

Участников акции ожидают и другие бонусы. Добро пожаловать на специальную страничку «Зимнего снегоPADа»! А с подробным описанием программно-аппаратного комплекса Dr.Web Office Shield можно ознакомиться здесь.

Внимание! Количество «гаджетов по рублю» ограничено.

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr

какая аудиторская компания следит за непредвзятостью выбора?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor

Пацанам надо доверять :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      SQx То, что я выше написал сделать можно -  если есть доступ к PC. Однако не при работе со скриптом. Я  для Demkd  написал. В скрипт добавлять команды типа: adds criterion delref   fuckyoumm2_filter Checks the list by criterion т.е. добавлен критерий ( с выбором типа команды ) >  проверяется список > найденный по критерию объект удаляется.      
    • SQx
      Ранее с критериями не дружил, попробую в следующий раз, спасибо.
    • SQx
      Спасибо за информацию, но чтобы на верняка не испортить ОС пользователя, удалил спомощью FRST.
      В следующий раз попробую через uVS.
       
    • PR55.RP55
      Однако это не решение вопроса. ------------ Можно удалять объект ориентируясь не на имя, а на поисковый критерий. Оператор задаёт поисковый критерий > проверяет по нему список  > при необходимости корректирует критерий  > задаёт тип команды - на удаление > Команда ( автоматически ) пишется в скрипт.
    • Alushaa
      В плане улучшения своей работоспособности есть отличный сайт https://filzor.ru/news/preparaty_dlya_povysheniya_rabotosposobnosti/  Которым я пользуюсь с большим удовольствием и вам его настоятельно рекомендую изучить
×