Перейти к содержанию
Danilka

Ведите бизнес успешно и абсолютно спокойно под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Danilka

Независимо от того, привлекаете ли вы для обеспечения информационной безопасности вашего предприятия стороннюю организацию или полагаетесь на собственные силы, вы ожидаете от выбранного решения максимальной эффективности. При этом вы наверняка ищете решение, способное не только защитить вашу мультиплатформенную ИТ-инфраструктуру от вредоносных программ, но и одновременно снизить затраты на комплексную защиту. Продукты «Лаборатории Касперского» полностью отвечают этим требованиям: их эффективность, простота в управлении и широкая совместимость позволяют успешно противостоять всем видам угроз, обеспечивая непревзойденную защиту ценной информации и безопасность коммуникаций.

В ближайшее время «Лаборатория Касперского выпустит линейку новых и обновленных продуктов, решений и сервисов, обеспеченных надежной, быстрой и эффективной системой технической поддержки по всему миру и экономически выгодных при защите мультиплатформенных сетей любых размеров, а также сотрудников, работающих удаленно, и пользователей смартфонов.

Подробнее тут:

http://www.kaspersky.ru/forbusiness

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×