Danilka 678 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Скачал тут 2011 версию Total Security и был удивлен, что установилась 2010 версия. Это как? Или я что то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Danilka, скриншот бы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Во: Или это все же 2011 и я что то путаю? P.S. Админ, а что нельзя тут загрузить в топик ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyak 330 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Та вроде новая версия. Может только морда новая, а остальное старое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Морда новая? Ага: http://home.mcafee.com/store/PackageDetail...U&cid=74400 Нефига она не новая. А теперь сравниваем с 2011: http://home.mcafee.com/Default.aspx?culture=EN-US ЦП тоже древние. Следовательно - это старье получается под новым логотипом 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyak 330 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Стоп. Я немного запутался. Еще особо не видя 2010 версий, уже вышла 2011? Фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Насколько я понимаю, у McAfee нет понятия 20xx версии SOHO продуктов, собирается новый билд, с исправлениями и дополнениями, и он с определенного момента считается 20xx версией, поэтому как минимум интерфейс может и не измениться, странная политика, но это вроде как так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Ну короче вот так. Круто, что сказать. Кирилл, у них ЦП на установщике от начала 2010 года. По сути ведь можно вообще ничего не править и считать, что это 2011 и пихнуть в коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум 671 Опубликовано Октябрь 19, 2010 По сути ведь можно вообще ничего не править и считать, что это 2011 и пихнуть в коробки. Ну у каждого свои технологии продаж, насколько я знаю ни для McAfee, ни для Trend Micro SOHO бизнес не является ключевым, поэтому и продукты такие какие они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Ну у каждого свои технологии продаж, насколько я знаю ни для McAfee, ни для Trend Micro SOHO бизнес не является ключевым, поэтому и продукты такие какие они есть Ясно. Тогда понятно. Еще один звонок, что кроме Symantec и ЛК (из 4ки первых) в SOHO никто больше особо и не "шевелится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyak 330 Опубликовано Октябрь 19, 2010 Mcafee и вправду особо не шевелится, чтобы сделать отличные продукты. Хотя возможности у них есть. Единственное, у них не плохое облако (Artemis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fоx 100 Опубликовано Октябрь 20, 2010 Mcafee и вправду особо не шевелится, чтобы сделать отличные продукты. они упор на корпоративные продукты делают вроде. а Total Security 2011-для домашнего использования. впрочем, это не красит компанию, надо везде успевать. может через некоторое время ситуация поменяется, все-таки интелу принадлежат, а значит несколько большее количество компьютеров будет поставляться с триальным Mcafee и продукт по логике должен улучшаться для домашнего пользователя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Октябрь 20, 2010 Ага, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 125 Опубликовано Октябрь 29, 2010 .... а значит несколько большее количество компьютеров будет поставляться с триальным Mcafee эта триалка и так стоит на всех компутерах, проходящих через мои руки. наглости предела нет: чтобы триалку активировать, они полную регистрацию требуют. поэтому первым делом "продукт" удалять приходится и ставить, если на работе, корпоративный антивирус, или, если приватный комп, то бесплатную авиру. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fоx 100 Опубликовано Ноябрь 1, 2010 наглости предела нет: чтобы триалку активировать, они полную регистрацию требуют. angry.gif что больше всего убивает-аналогичная процедура требуется, чтобы скачать любой из продуктов McAfee. логику в упор не могу понять. laugh.gif Ага, ага... краткость-сестра таланта, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты