Перейти к содержанию

Recommended Posts

Umnik

А на Андройде не пофик было? :) Или ты на Яблоке следишь за предупреждениями ОС, а на Андройде нет? Яблоко-то хоть делает предупреждения?

Поделиться сообщением

Danilka
А на Андройде не пофик было? :) Или ты на Яблоке следишь за предупреждениями ОС, а на Андройде нет? Яблоко-то хоть делает предупреждения?

И на Андройде пофиг, так как он валяется выключенным дома. :D А на 4ке - х.з., я еще сторонние софтины не ставил - мне и этого хватает пока. Только вот яндекс-пробки надо поставить. :) А в настройках есть типа - разрешать программам определять ваше примерное местоположение и список программ с кнопочками отключения для конкретной программы, а что еще там есть я особо не копаюсь. Купил-пользуйся-не парься.

Поделиться сообщением

Umnik

Да-да, французская бабушка. Я тебе уже это говорил :)

Поделиться сообщением

Danilka
Да-да, французская бабушка. Я тебе уже это говорил :)

Ага, спасибо. :) Яж говорю - гаджеты должны быть для удобной повседневной работы с ними, а не для копаний в них. ;)

Поделиться сообщением

Umnik

Именно этим и удобен Адройд. В нем все как надо. И работает из коробки минимальный необходимый набор, и расширять возможности можно значительно.

Поделиться сообщением

Danilka
Именно этим и удобен Адройд. В нем все как надо. И работает из коробки минимальный необходимый набор, и расширять возможности можно значительно.

Да не хрена там не все как надо - возьмем HTC Desire - с сообщениями не удобно работать, с списками вызовов тоже, телефонная книга убогая(вот он и валяется дома теперь). Возьмем iPhone 4 - в стандартном наборе все для людей - и нормальная телефонная книга и работа с смс и списками вызовов. Все реально удобно. Юзаю его и не парюсь. Так что Димон, каждому свое.

Поделиться сообщением

Umnik

Возьмем Motorola Milestone и встряхнем ее несколько раз (чтобы скриншоты сделать):

1. Список SMS/MMS

snap20101005_130637.png

2. SMS/MMS диалог

snap20101005_130823.png

3. Список SMS/MMS стандартный для Motorola Milestone

snap20101005_130840.png

4. SMS/MMS диалог стандартный для Motorola Milestone

snap20101005_130919.png

5. Стандартная телефонная книга - избранные контакты

snap20101005_130930.png

6. Стандартная телефонная книга - записная книжка

snap20101005_131008.png

7. Стандартная телефонная книга - лог вызовов

snap20101005_131016.png

post-3736-1286270946_thumb.png

post-3736-1286270951_thumb.png

post-3736-1286270956_thumb.png

post-3736-1286270967_thumb.png

post-3736-1286270971_thumb.png

post-3736-1286270974_thumb.png

post-3736-1286272012_thumb.png

Поделиться сообщением

Danilka

Завтра тебе покажу как это в HTC... И ты поймешь о чем я...

Кстати что то знакомое у тебя - в iOS некоторые моменты (например SMS-диалог) выглядит почти так же.

Поделиться сообщением

Umnik

Danilka

Еще бы он выглядел иначе, если я включил оформление iOS в настройках этого Handcent SMS.

Поделиться сообщением

Danilka

:lol: Так вот оно что...

Ладно, возможно дело не в самом Android, а в том, как все сделала HTC в Desire. Но то, что в данном гаджете - реально УГ.

Поделиться сообщением

Umnik

Ты мне так и не показал HTC

Поделиться сообщением

Danilka

Umnik

Мля, завтра притащу на работу. Я его не таскаю с собой.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Похоже эти версии https://vms.drweb.ru/virus/?i=21513908 https://vms.drweb-av.es/virus/?i=22278785    
    • demkd
      майнер то старый, но как запускается хз, до создания образа uVS уже прибиты задачи, через которые он почти наверное и запускался, да и uVS запущен без флага HKCR и без флага выгрузки левых потоков, а они были и их там быть не должно.
      Однако самое неприятное то что нет командных строк в истории процессов, потому найти концы уже не получится.. возможно есть баг при включении отслеживания командных строк и это надо будет проверить.
    • PR55.RP55
      Ту что-то, эдакое.... https://www.safezone.cc/threads/mainer-ili-net-nt-kernel-system.46113/
    • PR55.RP55
      Полное имя                  E:\PROGRAM FILES\MOZILLA FIREFOX\BROWSER\FEATURES\SCREENSHOTS@MOZILLA.ORG.XPI
      Имя файла                   SCREENSHOTS@MOZILLA.ORG.XPI
      Статус                      FireFox
      Инф. о файле                Системе не удается найти указанный путь.
      Цифр. подпись               проверка не производилась

Extension_ID                screenshots@mozilla.org
      Extension_name              Firefox Screenshots
      Extension_type              extension
      Extension_active            true
      Extension_visible           true
      Extension_version           39.0.1
      Extension_installDate       2023-08-30 17:02
      Extension_description       Take clips and screenshots from the Web and save them temporarily or permanently.
      Extension_userDisabled      false
      Extension_sourceURI         null
      --------------------------------------------------------- Предлагаю (Нужно) искать  "не найденные"объекты на других дисках. Ведь они эти объекты есть... D:\Program Files\Mozilla Firefox\browser\features  
    • demkd
      Правильно будет вот так: cexec "C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe" Remove-MpPreference -ExclusionPath "путь" и оно работает, если powerShell на месте и это действительно powershell.