Перейти к содержанию
Danilka

Государственная Налоговоя служба Молдовы под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Danilka

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке Государственной Налоговой службе Республики Молдова решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение 1800 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «BTS Pro» SRL.

«Уже третий год мы верны продукту, который обеспечивает надежную защиту всех рабочих станций Налоговой службы Республики Молдова — Kaspersky Business Space Security. Данное решение зарекомендовало себя благодаря удобным средствам управления, технологии проактивной защиты, а также оптимизации программного кода, который позволяет наилучшим образом использовать ресурсы компьютеров нашей корпоративной сети», — рассказывает Алла Колибан, начальник департамента информационных технологии Государственной Налоговой службы РМ.

«Отрадно, что многолетнее успешное сотрудничество «Лаборатории Касперского» с Налоговой службой Молдовы продолжается по сей день. Несмотря на то, что информационная система этой организации имеет сложную, многоуровневую архитектуру, я уверен в том, что наши решения смогли надежно защитить ее от любых угроз, связанных с вредоносными программами и хакерскими атаками», — говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь.

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз.Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733325

P.S. Массовая продажа корп. продуктов... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
ФНС больше взяла.

Я не сразу понял, про что Дима сказал. Вот оно как оказывается. В Молдове больше антивирусов берут... Так это же традиция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Michaeldwele
      Странно , что RAM. Рамки обычно используют для отладки программ. В обычной флэш карте программа пишется в энергонезависимую память. И только рецепты, оперативные данные пишутся в рам флэшкарты, если она там есть.
    • SemenovaI
      Банеры красочные нужно обязательно вешать, крупными буквами писать информацию по акциям на них - это помогает в продаже товаров. У меня интернет-магазин недавно, купила уже готовый портал https://quickstart.agileteam.pro/ и как раз сейчас занимаюсь наполнением контента. Продумываю рекламную линию. 
    • Sylviyaneina
      Достопамятный флеш слешер продолжается! Храбрый аристократ вторично борется с различными монстрами, не обходится и без спасения красавиц на пути.

      В игру добавлено море экшена, сражения восхищают и затягивают надолго.
      Монстров сегодня еще больше, словно и всевозможных способностей. Игроков порадуют и разные герои-помощники, облегчающие прохождение игры.

      Ролевые элементы, понравившиеся снова с первой части, никуда не пропали - героев позволительно прокачивать, оружие с экипировкой прокачивать.
      Беспричинно .ne, что игроков ждет страсть адреналина и приятного времяпрепровождения. Тосковать с новой частью "Строгий аристократ" не придется.
      Источник: http://www.arcade-games.world/
    • valera007
      Конечно, лучше сразу обратиться к профессионалам, которые знают все тонкости и нюансы работы. К тому же, если у вас нет опыта работы в таком деле, а именно ремонт мягкой кровли, вряд ли вы сможете выполнить работу качественно. А обратиться собственно, можете в https://pg23-visota.ru/remont-myagkoy-i-skatnoy-krovli компанию «ПИК ГРУПП», где работают только квалифицированные специалисты, так что качество работы гарантировано.  Решать, конечно, куда обращаться,  только вам. 
    • ganny
      Доброго времени суток. Подскажите, к кому можно обратиться по такому делу, как ремонт мягкой кровли? Или выгоднее самостоятельно проделать всю работу? 
×