Danilka

Государственная Налоговоя служба Молдовы под защитой «Лаборатории Касперского»

В этой теме 3 сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке Государственной Налоговой службе Республики Молдова решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение 1800 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «BTS Pro» SRL.

«Уже третий год мы верны продукту, который обеспечивает надежную защиту всех рабочих станций Налоговой службы Республики Молдова — Kaspersky Business Space Security. Данное решение зарекомендовало себя благодаря удобным средствам управления, технологии проактивной защиты, а также оптимизации программного кода, который позволяет наилучшим образом использовать ресурсы компьютеров нашей корпоративной сети», — рассказывает Алла Колибан, начальник департамента информационных технологии Государственной Налоговой службы РМ.

«Отрадно, что многолетнее успешное сотрудничество «Лаборатории Касперского» с Налоговой службой Молдовы продолжается по сей день. Несмотря на то, что информационная система этой организации имеет сложную, многоуровневую архитектуру, я уверен в том, что наши решения смогли надежно защитить ее от любых угроз, связанных с вредоносными программами и хакерскими атаками», — говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь.

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз.Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733325

P.S. Массовая продажа корп. продуктов... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ФНС больше взяла.

Я не сразу понял, про что Дима сказал. Вот оно как оказывается. В Молдове больше антивирусов берут... Так это же традиция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS