Перейти к содержанию
Danilka

Государственная Налоговоя служба Молдовы под защитой «Лаборатории Касперского»

Recommended Posts

Danilka

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке Государственной Налоговой службе Республики Молдова решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов — Kaspersky Business Space Security. Поставку и внедрение 1800 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «BTS Pro» SRL.

«Уже третий год мы верны продукту, который обеспечивает надежную защиту всех рабочих станций Налоговой службы Республики Молдова — Kaspersky Business Space Security. Данное решение зарекомендовало себя благодаря удобным средствам управления, технологии проактивной защиты, а также оптимизации программного кода, который позволяет наилучшим образом использовать ресурсы компьютеров нашей корпоративной сети», — рассказывает Алла Колибан, начальник департамента информационных технологии Государственной Налоговой службы РМ.

«Отрадно, что многолетнее успешное сотрудничество «Лаборатории Касперского» с Налоговой службой Молдовы продолжается по сей день. Несмотря на то, что информационная система этой организации имеет сложную, многоуровневую архитектуру, я уверен в том, что наши решения смогли надежно защитить ее от любых угроз, связанных с вредоносными программами и хакерскими атаками», — говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь.

Kaspersky Business Space Security — это оптимальная защита информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз.Kaspersky Business Space Security защищает рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок.

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733325

P.S. Массовая продажа корп. продуктов... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
ФНС больше взяла.

Я не сразу понял, про что Дима сказал. Вот оно как оказывается. В Молдове больше антивирусов берут... Так это же традиция.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×