Перейти к содержанию
Viktor

Kaspersky Mobile Security 9.0 в Магазине Ovi: Легкий способ защитить свой смартфон Nokia

Recommended Posts

Viktor

Пресс-релиз Nokia Россия:

В Магазине Ovi доступно решение Kaspersky Mobile Security, позволяющее надежно защитить личные данные пользователей. Новая версия Kaspersky Mobile Security 9.0 представлена в русской, английской, французской, немецкой и испанской версиях для всех смартфонов Nokia на S60.

Программа Kaspersky Mobile Security 9.0 - решение «Лаборатории Касперского» для мобильных устройств, позволяющее защитить личную информацию пользователей, обезопасив мобильное устройство от нежеланных вторжений, и сделать мобильное общение и использование веб-функций устройства еще более комфортным. Специально для пользователей Магазина Ovi «Лаборатория Касперского» предоставляет пробную бесплатную версию программы сроком на 30 дней, установив которую пользователи смогут оценить преимущества продукта, и принять решение о приобретении полной версии программы Kaspersky Mobile Security. Продлить лицензию или обновить версию программы можно будет простым способом - для этого достаточно будет приобрести активационный код и сразу начать использовать.

«Программа Kaspersky Mobile Security пользуется высоким спросом в нашей фирменной рознице. Поэтому мы и приняли совместное с «Лабораторией Касперского» решение обеспечить еще более удобный доступ к программе для пользователей устройств Nokia через Магазин Ovi. Это позволит еще большему числу пользователей смартфонов Nokia обезопасить свои устройства и защитить личную информацию», - отмечает Александр Копанев, Руководитель по продаже сервисов Nokia в Евразии.

«Начиная с 2007 года наша компания обеспечивает комплексную защиту пользователей смартфонов Nokia от самых различных информационных угроз, и за прошедшие годы мы добились лидирующих позиций на этом рынке. "Лаборатория Касперского" поддерживает стремление Nokia обеспечить пользователей качественными сервисами и защитой, и мы рады выходу на новый уровень нашего сотрудничества в рамках Магазина Ovi. Уверен, что преимущества нашего продукта для защиты персональных данных в сочетании с удобством использования Магазина Ovi помогут обеспечить качественной защитой еще большее количество пользователей устройств Nokia», - сказал Евгений Касперский.

Версия Kaspersky Mobile Security 9.0 включает в себя следующие функции:

1.Защита личных контактов – все контакты, помеченные как личные, а также все связанные с этими контактами звонки и SMS легко могут быть скрыты от тех, кто имеет доступ к вашему телефону.

2.Анти-вор - поиск потерянного или украденного телефона. Если ваш смартфон был потерян или украден, эта функция позволит удаленно его заблокировать или стереть с него все данные. А с помощью GPS, можно определить местонахождение пропавшего телефона.

3.Шифрование – функция позволяет создавать «секретные» папки для особо важных документов и файлов. Содержимое папок шифруется, а доступ к ним предоставляется по паролю.

4.Анти-Спам - блокирование нежелательных звонков и SMS. Позволяет разделять списки абонентов на черный и белый, принимая звонки и сообщения либо только в режиме белого списка (принимаются звонки и сообщения только от разрешенных контактов), либо только в режиме черного списка (принимаются звонки и сообщения со всех номеров, кроме запрещенных).

5.Родительский Контроль - позволяет ограничить звонки и SMS (например, на платные номера и пр.).

6.Антивирус и Сетевой Экран - все необходимое для защиты смартфона: проверка на вирусы в режиме реального времени, запуск антивирусной проверки по требованию и по расписанию, автоматические обновления, блокирование опасных сетевых соединений в соответствии с одним из выбранных уровней безопасности.

Полный список устройств Nokia совместимых с новой версией программы Kaspersky Mobile Security 9.0: http://www.kaspersky.ru/productupdates?cha...mp;company=1#c1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • demkd
      а толку то это ничего не даст, задачи то уже нет
    • santy
      хорошо, бы, да, и эти события включить в образ автозапуска. 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. похоже в самой задаче может быть установлено свойство удалить задачу, если не запланировано новых запусков. "Галка Удалить задание, если нет его повторения по расписанию, предназначена для того, чтобы удалить «одноразовые» задания из папки Назначенные задания в Панели управления. Установка этой галки приведет к удалению задания, если расписание его запуска не предусматривает последующих его запусков."  
    • demkd
    • santy
      да, неплохо. а отключенные задачи попадают в образ? или только активные? 4698(S): A scheduled task was created. 4699(S): A scheduled task was deleted. 4700(S): A scheduled task was enabled. 4701(S): A scheduled task was disabled.
    • demkd
      это излишние навороты и так уже навернуто столько, что все это хозяйство замечательно тормозит
×